正在上传图片(0/1)

精灵4无法连接飞行器。图传一直显示未连接设备

手机看帖 24 24748
今天要去拍摄素材。发觉飞机无法连接。不管我怎么重启遥控器。飞机。重下app都没用。换了数据线也是一样。遥控器是绿灯常亮。飞机指示灯是正常的。然后遥控器是可以控制云台的俯仰的。也可以发动电机。但是ipad就是显示设备未连接。看不到图传。或者就是显示如何连接。                    求问。怎么回事。之前飞行都还好的。怎么突然成这样了。?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
@秋香  @DJI-大师兄   快来人帮忙啊。我下午还要拍摄素材的。比较急。
......求解啊。。。。
xiaomi643107  Inspire 1认证用户 2016-11-28 5#
重新卸载APP,重新安装试试看,同时也看一下遥控器的指示灯显示什么颜色
YYC Studio  DJI Air 3认证用户 2016-11-28 6#
手机的数据线接口接触不良,用点酒精棉签清理下手机数据线插孔金手指
xiaomi643107 悟pro 发表于 2016-11-28 14:06
重新卸载APP,重新安装试试看,同时也看一下遥控器的指示灯显示什么颜色
重下没用。遥控器指示灯一直可以显示绿色
秋香  管理员 2016-11-28 8#
您好,设备未连接指的是您的遥控器跟移动设备未连接,您看下是否有其他安卓设备试试,看看连接上安卓设备后是否能够显示充电状态呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
imlehu  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-28 9#
为了能发帖,先水上50分
wandervogel   2016-11-28 10#
我的P3P也是這樣,原本用得好好的,飛行中斷訊,然後就無法連接了…
正常遙控器連接手機時手機會顯示已連接usb設備然後自動啟動dji go
現在則不會顯示連接usb設備…
木~子~李   2016-11-28 11#
我也出现过这种情况,不过后来换了数据线就好了,
xiaomi643107  Inspire 1认证用户 2016-11-29 12#
中国老油条 精灵4 发表于 2016-11-28 14:23
重下没用。遥控器指示灯一直可以显示绿色
换个手机试试看,如果不行,有可能遥控器USB接口有问题。
秋香 超级版主 发表于 2016-11-28 14:37
您好,设备未连接指的是您的遥控器跟移动设备未连接,您看下是否有其他安卓设备试试,看看连接上安卓设备后是否能够显示充电状态呢?
都可以显示充电状态的。换了手机是正常链接。但平板就是不行。怎么回事?

秋香  管理员 2016-11-29 14#
中国老油条 精灵4 发表于 2016-11-29 11:32
都可以显示充电状态的。换了手机是正常链接。但平板就是不行。怎么回事?
IOS系统是多少呢?是否升级过看看呢?
秋香 超级版主 发表于 2016-11-29 18:43
IOS系统是多少呢?是否升级过看看呢?
9.33的。我升级系统看看
fans330feebe  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-17 16#
秋香超级版主2016-11-28 14:37
您好,我的是升级了手机app以后就显示设备未连接了,手机显示充电状态,遥控器红灯
秋香  管理员 2017-4-18 17#
fans330feebe精灵4 Pro2017-4-17 23:44
您好,我的是升级了手机app以后就显示设备未连接了,手机显示充电状态,遥控器红灯
您好,请问遥控器电量指示灯是几格呢?
如左边第一颗红灯,请您先做遥控器对频看看。
请使用手机原装的数据线连接试试,如是安卓设备,注意要 开启调试功能,如果手机不在支持列表中,可以更换支持列表设备连接试试哈。
djiuser_aOaJHr5   2017-10-8 18#
你遇到的情况和我遇到的情况一模一样,看来不是个案,怎么回事啊?设计缺陷么?
djiuser_NzjMg5Z   2017-10-8 19#
问题解决了吗?
djiuser_u4iJ32m   2017-11-18 20#
中国老油条精灵42016-11-28 13:42
......求解啊。。。。
你的问题解决了吗?我的也和你有一摸一样的问题。如果解决了请教我一下。谢谢!
djiuser_Lh6MC4q   2017-12-22 21#
xiaomi643107悟22016-11-28 14:06
绿色
dylyz   2017-12-27 22#
我的手机不行,同事的手机就可以,重装都不行,这肯定是手机设置的原因,但我到现在也还没搞定,因为早先我的手机也可以的
dylyz   2017-12-27 23#
djiuser_u4iJ32m2017-11-18 22:09
你的问题解决了吗?我的也和你有一摸一样的问题。如果解决了请教我一下。谢谢!
发现了问题原因,我有三块电池,对三块电池都要进行固件升级后,问题完全解决。
fans732e4921   2018-1-5 24#
我也是刚遇到这情况,手机显示未连接,其他一切正常
djiuser_nLSDLDo   2018-1-21 25#
秋香超级版主2016-11-28 14:37
秋大大 我的精灵4连接我的6sp能显示充电但是就是设备未连接
961782760@qq.co  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-28 26#
我的也是这样的问题,换个安卓平板就行。我查了应该是iOS系统的问题。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论