正在上传图片(0/1)

关于osmo的z轴增稳器疑问

手机看帖 11 2456
傍晚Dji的某员工发了一个“osmo z轴增稳器”的软文,但暴露了它只是简单的弹簧增稳,没有算法补偿,也就是说没有z轴方向的电机来进行晃动补偿。
这玩意卖将近900,就简单的把转接头延长,然后加个弹簧进行增稳?
求官方讲解z轴的增稳原理。
我其实是很想有z轴的增稳,但如果真的是简单的弹簧增稳,而且还死贵,那就太让人失望了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linda   2016-4-22 3#
这个就只是机械结构啊
但我记得斯坦尼康还是哪个穿在腰上的有一个很牛的 比电子的还厉害
anniu321   2016-4-23 4#
只是弹簧增稳
国外售价110$
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-4-23 5#
楼主的意思是要解释一下定这个价的原因?  

觉得不值就不买,还可以买一个回来研究一下,山寨一批便宜卖
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-4-23 6#
可以买一个回来研究一下,山寨一批,我等着
楼主   2016-4-23 7#
yuppie@163.com 发表于 2016-4-23 09:09
楼主的意思是要解释一下定这个价的原因?  

觉得不值就不买,还可以买一个回来研究一下,山寨一批便宜卖 : ...
我是想官方解释下增稳的原理,多希望是有个高大上的算法补偿啊(即是电机补偿晃动,而不是弹簧)。
fly with you  Osmo Action认证用户 2016-4-23 8#
弹簧就没有计算?弹力的曲线也很复杂,只要满足使用需求,电子和机械都可以的呀,有什么好纠结呢
楼主   2016-4-23 9#
fly with you 发表于 2016-4-23 11:06
弹簧就没有计算?弹力的曲线也很复杂,只要满足使用需求,电子和机械都可以的呀,有什么好纠结呢 ...
话说它是随你调松紧的,这也叫有计算?这不严谨啊
期待有人买个试试!这个价钱有点贵
fly with you  Osmo Action认证用户 2016-4-25 11#
Daizhuo 发表于 2016-4-23 20:55
话说它是随你调松紧的,这也叫有计算?这不严谨啊
看官网实测效果还是不错的,虽然没有电机补偿效果好,然而弹簧也不是随便用的
yaoyu   2016-6-20 12#
用于多个运动相机的全景支架更贵,就塑料的还卖几大千,山寨的都要好几百!坑爹啊!谷歌那个要9千多!
chendizhao  Mavic Air认证用户 2016-6-24 13#
看了介绍一位Z轴多好,我买回来用了一下,感觉远远达不到我的稳定要求,效果不明显,不值得买,不如买个滑板好!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论