正在上传图片(0/1)

请问这到底是飞机的问题还是这腊鸡APP的问题

手机看帖 25 800
御3飞机是好机器没得说,但是这DJI FLY是真的腊鸡,好几次了,拍完之后如图所示老是转圈转个不停,要想拍就的等转完才能拍,解决方法只能是干等,有时候就一会,但有时候会转到死,几乎每次飞行都会有,跟信号也没关系,信号好得很,或者是降落下来重启飞机,坑死人!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
家有三小只  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 3#
SD卡写入速度不够导致的。三星的蓝卡可解决。我以前御2pro的 闪迪卡 装上也会这样。5张128g的全淘汰了。换了2张256的三星 蓝色的 写入120m/S的蓝卡后随便搞没卡写入过。
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-1-8 4#
SD卡渣渣,和飞机、APP没啥关系。
拆东补西的星哥  DJI Action 2认证用户 2022-1-8 5#
卡速太慢了吧?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 6#
家有三小只DJI Mavic 31-8 15:27
SD卡写入速度不够导致的。三星的蓝卡可解决。我以前御2pro的 闪迪卡 装上也会这样。5张128g的全淘汰了。换了2张256的三星 蓝色的 写入120m/S的蓝卡后随便搞没卡写入过。
大多数情况都是没问题的,有时候录几分钟5k50都没事,但出问题的时候就录几秒或者拍张照片就转圈转个没完
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 7#
闪迪金卡
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 8#
地球宝宝DJI Mavic 31-8 15:29
SD卡渣渣,和飞机、APP没啥关系。
闪迪金卡
家有三小只  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 9#
郑瑞Mavic Pro1-8 15:53
大多数情况都是没问题的,有时候录几分钟5k50都没事,但出问题的时候就录几秒或者拍张照片就转圈转个没完
闪迪金卡写入是90M/S 确实满足不了御3了。我以前都是这个卡。现在全淘汰了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 10#
家有三小只DJI Mavic 31-8 15:57
闪迪金卡写入是90M/S 确实满足不了御3了。我以前都是这个卡。现在全淘汰了
好吧,但这个反应是真的坑
左冷Chan  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 11#
他们说的都不对,这个跟你的快门速度有关a
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-8 12#
郑瑞Mavic Pro1-8 15:53
本来还想说是文件末尾编码问题 看到照片都这样那确实是卡不行了
与或非禾  Spark认证用户 2022-1-8 13#
刚开始我也遇到了,换了三星新款蓝卡之后就没这事儿了。
所以,换卡吧。
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-8 14#
官网上兼容SD卡的说明有点误导人!不细看不容易理解其意!前不久还看见版主回答楼主那种卡实用御3!
兰心  超级版主 2022-1-8 15#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,如果使用外置SD卡,劳烦切换到机载内存试试。还有,劳烦提供一下SD卡的规格参数照片,兰心好进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-8 16#
有时买卡买可能买到了冒牌假货。
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-8 17#
我用的闪迪红黑那个没毛病…
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-8 18#
储存卡的问题,没有之二了!(写入速度慢)
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 19#
sandisk extreme pro 256G,从来没遇到问题,包括2秒一张的延时一直拍。
雪候鸟   2022-1-8 20#
存储卡写入速度不够导致的
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 21#
兰心超级版主1-8 17:57
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,如果使用外置SD卡,劳烦切换到机载内存试试。还有,劳烦提供一下SD卡的规格参数照片,兰心好进一步核实确认。
这个
家有三小只  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-9 22#
实话说哈,你这个价买闪迪红黄卡不如买三星蓝,一个价啊。写入速度强太多
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-9 23#
家有三小只DJI Mavic 31-9 00:00
实话说哈,你这个价买闪迪红黄卡不如买三星蓝,一个价啊。写入速度强太多
是我几年前早买的,之前相机一直在用
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-9 24#
我直接没有用闪迪的卡。。买的三星蓝卡,写入120MB的。。目前没有发现。十几分钟的视频也是。最长时间目前是17分。。没有问题。。。其他没有除了APP目前不完善外。。。
连拍也没事。。延时也没事。
菘䯳哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-9 25#
这是哪里
兰心  超级版主 2022-1-10 26#
楼主您好,感谢您的回复,切换到机载内存后,是否还有出现您描述的情况呢?还有,将SD卡内的素材备份,然后格式化一下,也再测试一下看看。
家有三小只  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-10 27#
郑瑞DJI Mavic 31-9 00:14
是我几年前早买的,之前相机一直在用
你京东买得啊,那你可以- -有点不厚道的做法。非人为卡坏了。找京东售后,大概率收到卡后直接给你退款,小概率给换个新卡来。我相机的SD卡因为无法读卡了换过2次,结果都是给我直接退钱了。都是用了小两年的卡。so,你懂了么
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论