正在上传图片(0/1)

关于设备认证,版主请帮忙

手机看帖 19 942
我AIR2S 都买了19天了,设备和飞行路程还不认证和刷新的?我在带屏遥控同步过飞行数据了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2022-1-9 3#
我也是,也是带瓶控
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-9 4#
御姬飞行Mavic Air 21-9 09:31
我也是,也是带瓶控
大哥看你已经有飞行数据和设备认证了
夏清  超级版主 2022-1-9 5#
楼主您好,请问能否提供一下相关飞行器的SN编号以及您当时激活所使用的电子邮箱?这边为您进行核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-9 6#
夏清超级版主1-9 11:17
楼主您好,请问能否提供一下相关飞行器的SN编号以及您当时激活所使用的电子邮箱?这边为您进行核实。
编辑了............
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-9 7#
夏清超级版主1-9 11:17
SN码要怎么发你啊?
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-9 8#
19天了,按理说早就该认证了的。
夏清  超级版主 2022-1-9 9#
HHman1-9 11:34
SN码要怎么发你啊?
楼主您好,非常感谢您所提供的信息,请问一下您当时激活飞行器时,是使用您目前登录大疆社区的电子邮箱账号进行激活的吗?
请保证激活设备用的账号和登录社区的账号是同一个。
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-9 10#
夏清超级版主1-9 12:14
楼主您好,非常感谢您所提供的信息,请问一下您当时激活飞行器时,是使用您目前登录大疆社区的电子邮箱账号进行激活的吗?
请保证激活设备用的账号和登录社区的账号是同一个。
是的,当时我是在实体店买的,提供的也是现在的账号邮箱
夏清  超级版主 2022-1-9 11#
HHman1-9 12:15
是的,当时我是在实体店买的,提供的也是现在的账号邮箱
楼主您好,非常抱歉让您久等,请问一下13开头的手机号码尾数3117,是您本人的手机号码吗?
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-9 12#
夏清超级版主1-9 12:28
楼主您好,非常抱歉让您久等,请问一下13开头的手机号码尾数3117,是您本人的手机号码吗?
是的
雪候鸟   2022-1-9 13#
老问题了,飞行数据更新不及时
夏清  超级版主 2022-1-9 14#
楼主您好,经核实这边查询到您是使用尾数3117的手机号码进行激活的,请问您目前使用的DJI大疆社区的账号也是尾数3117的手机号码进行登录的吗?
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-9 15#
御姬飞行Mavic Air 21-9 09:31
我也是,也是带瓶控
带屏套 +1,一直没认证
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-10 16#
夏清超级版主1-9 15:02
楼主您好,经核实这边查询到您是使用尾数3117的手机号码进行激活的,请问您目前使用的DJI大疆社区的账号也是尾数3117的手机号码进行登录的吗?
是的,版主大大
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-10 17#
夏清超级版主1-9 15:02
版主大大,现在还没认证..............
夏清  超级版主 2022-1-10 18#
HHman1-10 11:30
版主大大,现在还没认证..............
楼主您好,目前查看您的个人主页已有相关认证设备,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-10 19#
夏清超级版主1-10 14:41
楼主您好,目前查看您的个人主页已有相关认证设备,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
谢谢版主大大
夏清  超级版主 2022-1-10 20#
HHman1-10 17:25
谢谢版主大大
不客气的,这是我们应该做的。
lingkailk  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-10 21#
我的不知道能不能显示这个
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论