正在上传图片(0/1)

新买的MAVIC3带屏畅飞版,遥控没有HDMI信号,有一个电池也是坏的

手机看帖 22 1721
大家的MAVIC3  HDMI口都有信号吗?为什么我的没有信号?HDMI设置菜单里面也是空白,是我的遥控器是坏的,还是大疆没完善软件功能?还是个半成品?我这点子也太背了,电池竟然也有一个是坏的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2022-1-10 3#
电视也没有任何信号画面
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-10 4#
这个口有没有信号,还没去试过。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-10 5#
这么惨的嘛
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-10 6#
完善了就好了。有问题找客服
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-10 7#
还没试hdmi口 +1
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-10 8#
心疼你一下
石榴姐  超级版主 2022-1-10 9#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将遥控器 HDMI 连接到屏幕后的相关截图给到我,这边会进一步核实。同时,关于HDMI 设置目前RC Pro 设置中无设置选项,后续会通过固件进行更新,烦请您留意后续更新。关于您反馈的电池问题能否告知一下具体情况呢?这边会协助您进一步核实。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-10 10#
是你自己不会
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-10 11#
我试了一下,我的遥控器HDMI可以正常输出
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-10 12#
新电池是坏的,这个可能跟中奖概率差不多吧
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-10 13#
电池坏的怎么看出来的?
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-10 14#
我的电池飞了一圈了。三块都飞了。一个循环肯定 是有了。目前没有发现 有什么问题。。应该问题不大。。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-10 15#
高清口目前没有测试。。。
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-10 16#
世界尽头DJI Mavic 31-10 11:22
我试了一下,我的遥控器HDMI可以正常输出[图片]
老哥高清线推荐下。
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-10 17#
DJI PsiphonDJI Mavic 31-10 16:11
老哥高清线推荐下。
Coaxial Hdmi转Mini hdmi,线材细软,方便上稳定器。
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-10 18#
世界尽头DJI Mavic 31-10 16:31
Coaxial Hdmi转Mini hdmi,线材细软,方便上稳定器。
多谢老哥了
楼主   2022-1-10 19#
石榴姐超级版主1-10 10:36
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将遥控器 HDMI 连接到屏幕后的相关截图给到我,这边会进一步核实。同时,关于HDMI 设置目前RC Pro 设置中无设置选项,后续会通过固件进行更新,烦请您留意后续更新。关于您反馈的电池问题能否告知一下具体情况呢?这边会协助您进一步核实。
电池申请退回换货了,HDMI不知为什么,有些设备可以显示,有些无法显示,试了几个电视机都不行,但测试一个绿联的5进1出分频器,遥控器接分频器输入端口,分屏器有信号输入,把电视机接入分频器的HDMI输出端,可以正常显示,感觉像是遥控器端输出功率太小的缘故?
Clown L  DJI FPV认证用户 2022-1-11 20#
世界尽头DJI Mavic 31-10 11:22
我试了一下,我的遥控器HDMI可以正常输出[图片]
老哥您好,请问你是怎么输出实时画面的呢,我的是御3带屏畅飞套装,由于新款的rc-pro遥控器改成了mini-hdmi的接口,我以前的标准hdmi线就不能使用了,然后也无法实时输出画面,我查了老哥你说的“Coaxial Hdmi转Mini hdmi”,某宝上搜不到这个线,请问是怎么弄的呢,能否详细指教一下,感谢
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-11 21#
Clown LDJI FPV1-11 16:05
老哥您好,请问你是怎么输出实时画面的呢,我的是御3带屏畅飞套装,由于新款的rc-pro遥控器改成了mini-hdmi的接口,我以前的标准hdmi线就不能使用了,然后也无法实时输出画面,我查了老哥你说的“Coaxial Hdmi转Mini hdmi”,某宝上搜不到这个线,请问是怎么弄的呢,能否详细指教一下,感谢
这个线某东上有,60米左右一根。
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-12 22#
电池无图无真相
石榴姐  超级版主 2022-1-12 23#
fans770add1e1-10 21:39
电池申请退回换货了,HDMI不知为什么,有些设备可以显示,有些无法显示,试了几个电视机都不行,但测试一个绿联的5进1出分频器,遥控器接分频器输入端口,分屏器有信号输入,把电视机接入分频器的HDMI输出端,可以正常显示,感觉像是遥控器端输出功率太小的缘故?
明白您的意思,烦请您提供一下无法显示的相关界面截图,这边会协助您进一步核实。
石榴姐  超级版主 2022-1-12 24#
fans770add1e1-10 21:39
楼主您好,非常抱歉让您久等了。这与遥控器端的输出功率是有一定关系哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论