正在上传图片(0/1)

御3跟随测试

手机看帖 30 1612
这是我的第一架飞机,还不太会用,每次操作都是小心翼翼。慢速跟随比较好,有两次在比较空旷的乡间小路把我跟丢了,人物画面也不在中间,结果飞机自己飞到百米高空去。还没试过高速跟随
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-10 3#
风景真好,羡慕
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-10 4#
你背的这麻袋不错
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-10 5#
赞一下
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-10 6#
还有绿点跟随
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-10 7#
世界尽头DJI Mavic 31-10 10:44
你背的这麻袋不错
我也觉得这麻袋喜感,一看就是1499的高级货,本帮“九袋长老”见了也得低头的赶脚。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-10 8#
麻袋辣眼睛
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-10 9#
御3的这个智能跟随做得还是很牛的,特别是后半段的正面跟随,他说第二没人敢说第一。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-10 10#
正面跟随的确不错
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-10 11#
还是不要尝试太快 至少现在这个版本不要快到出现障碍然后丢失目标 机器会乱飞的
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-10 12#
这个版本的跟随我觉得半残废,不如以前的好用,机器经常上下晃动,我用了两次就没用过了,就是手动操作的了
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-10 13#
即使有避障,我也不敢在这种环境让飞机跟随,土豪随意
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-10 14#
音乐有点瘆得慌
石榴姐  超级版主 2022-1-10 15#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您导出对应架次的飞控数据,导出路径如下:

(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参
(3)调参软件识别出飞机后选择日志导出,点击导出到本地
(4)最终导出的的数据为.dat格式的文件
导出后上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
剪刀钳  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-10 16#
跟随效果没注意,倒是这个麻袋成功吸引了我的眼球...
相信很多路人看了一定会说卧槽这个包好潮...在哪买的兄弟
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-10 17#
整体来说还是不错的啊
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-1-10 18#
可以
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-1-10 19#
石榴姐超级版主1-10 14:36
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您导出对应架次的飞控数据,导出路径如下:

(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
导出后上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
跟随失败飞行数据百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1h56LOGNQS8BqASPpys4GHA
提取码:0110
石榴姐  超级版主 2022-1-10 20#
骑士驴DJI Mavic 31-10 17:43
跟随失败飞行数据百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1h56LOGNQS8BqASPpys4GHA
提取码:0110
感谢您的回复,这边已转达至相关工程师进行定位,烦请您耐心等待一下哈。感谢您的支持与理解。
铺路石  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-11 21#
请问你这跟随拍摄飞机高度是多少?
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-1-11 22#
铺路石1-11 10:37
请问你这跟随拍摄飞机高度是多少?
自动的
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-1-11 23#
配乐太费时间了,乱套一首额
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-11 24#
骑士驴DJI Mavic 31-11 12:48
配乐太费时间了,乱套一首额
上次我看有个教程说,先选音乐,然后根据节奏选镜头片段
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-1-11 25#
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-11 13:09
上次我看有个教程说,先选音乐,然后根据节奏选镜头片段
这个方法不错,按节拍剪辑
一雁惊寒  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-11 26#
石榴姐超级版主1-10 14:36

请问为何我的御3没有智能跟随选项呢?
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-1-12 27#
一雁惊寒DJI Mavic 31-11 22:18
把目标对象框住就有了
DJI耗子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-12 28#
在屏幕上拖动框住你要跟随的对象,就会出现跟随和环绕的选项了
石榴姐  超级版主 2022-1-12 29#
您好,烦请您检查一下当前APP版本和固件版本是否为最新?如果不是,请先升级到最新版试试。
一雁惊寒  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-12 30#
石榴姐超级版主1-12 14:23
您好,烦请您检查一下当前APP版本和固件版本是否为最新?如果不是,请先升级到最新版试试。
是最新的,我的是不带屏畅飞版本,一万七千多的
石榴姐  超级版主 2022-1-12 31#
一雁惊寒DJI Mavic 31-12 18:38
是最新的,我的是不带屏畅飞版本,一万七千多的
您好,请问您是否有尝试直接用手指滑动图传界,框择跟随目标呢?
一雁惊寒  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-12 32#
石榴姐超级版主1-12 18:55
您好,请问您是否有尝试直接用手指滑动图传界,框择跟随目标呢?
用惯了DJI GO 4,竟然不会找御3的跟随模式,刚刚按照石榴姐说的用了一下,可以用,谢谢石榴姐!谢谢石榴姐的及时回复和专业解答!
石榴姐  超级版主 2022-1-12 33#
一雁惊寒DJI Mavic 31-12 20:13
用惯了DJI GO 4,竟然不会找御3的跟随模式,刚刚按照石榴姐说的用了一下,可以用,谢谢石榴姐!谢谢石榴姐的及时回复和专业解答!
您客气啦,后续如果有其他任何问题,欢迎随时联系我们哦
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论