正在上传图片(0/1)

今早飞飞机遇到广州三年以来最大风

手机看帖 26 3010
6.48起飞,4p一起飞就被吹得颤抖,这可是4p诶
马上意识到有好玩的了
马上飞到600米高度挂atti测风速
无风自飘45左右,那大概在7到8极风
之后。   当然是忍不住飙机啦
最高速度107.4
就差0.3破湛江107.7的记录了
感觉4p有姿态限制所以才很难再向上加速
悬停姿态球很容易45度

最后,小御你行吗?(坏笑)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-11 3#
在这个风力下4P逆风A档18
P档16
S档27

还是S档最抗风
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-11 4#
4P换了一个中框后真耐造
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-11 5#
我飞M1都到132了 你这4P不行啊 M3风洞悬停都到80码了https://www.bilibili.com/video/BV1JQ4y1e7J3/
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-11 6#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-11 16:47
我飞M1都到132了 你这4P不行啊 M3风洞悬停都到80码了https://www.bilibili.com/video/BV1JQ4y1e7J3/
132.。。。。。。。。
有你那个参调我把4pS档设200
djiuser_FF0XeOZ   2022-1-12 7#
你好,我想请问一下拍摄视频的空间不足,怎样调小视频大小,是只有调帧数才能解决吗
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-12 8#
djiuser_FF0XeOZ1-12 10:42
你好,我想请问一下拍摄视频的空间不足,怎样调小视频大小,是只有调帧数才能解决吗
清空sd卡就好了啊,调分辨率,调帧率一般情况下码流不变
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-13 9#
打开运动档,嗖嗖的
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-21 10#
精灵果然不错。姿态档随风飘到45时速下,结合着下降拉满,悟2可以轻松到140以上,55时速遇过几次,没试,150肯定能过。
S档虽然允许的角度比姿态档大,但有限速,到105时速就限制输出了,它如果不限速肯定能比A档快,30%输出就到105,此时来个P档推满+下降拉到底,输出5%-10%,前进速度65,下降速度偶尔还会到9.3M/S,9.6都会到。
逆风的话,A档推满和S档推满相比,S档稍快些,毕竟允许的角度在那里摆着。
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-21 11#

日常

收油切S档瞬间。
现在不敢这样玩,快4年的机了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-21 12#
螺埃途Inspire 2 L1-21 15:15
精灵果然不错。姿态档随风飘到45时速下,结合着下降拉满,悟2可以轻松到140以上,55时速遇过几次,没试,150肯定能过。
S档虽然允许的角度比姿态档大,但有限速,到105时速就限制输出了,它如果不限速肯定能比A档快,30%输出就到105,此时来个P档推满+下降拉到底,输出5%-10%,前进速度65,下降速度偶尔还会到9.3M/S,9.6都会到。
逆风的话,A档推满和S档推满相比,S档稍快些,毕竟允许的角度在那里摆着。
精灵就一个动力优势了,硬件太老,不过在消费机一寸底相机里还是最强

我就敢加速几秒,怕壳裂掉
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-21 13#
螺埃途Inspire 2 L1-21 15:37
[图片]
日常
[图片]
[图片]
[图片]
收油切S档瞬间。
140。。。。。现在有能力破百的机子就只有16年发布的这两台机子了,御3看起来性能不错,动力冗余和精灵有的一拼,但是也把atti取消了

楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-21 14#
螺埃途Inspire 2 L1-21 15:15
御2sport限速太离谱,我飞了那么久最高也就75kmh

其实速度不算最重要,跟手度才影响操纵手感
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-21 17:22
精灵就一个动力优势了,硬件太老,不过在消费机一寸底相机里还是最强

我就敢加速几秒,怕壳裂掉
我拿悟2保持120-130飞过2分钟多,掉电刷刷的快,事后检查,其他的没啥,现在出保快2年了,就不敢这么任性了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-24 16#
螺埃途Inspire 2 L1-24 10:26
我拿悟2保持120-130飞过2分钟多,掉电刷刷的快,事后检查,其他的没啥,现在出保快2年了,就不敢这么任性了
我的4P2离出care还有5天

以后我换飞机绝不买care了,纯粹浪费钱

飞dji能炸鸡也是极为困难的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-24 17#
螺埃途Inspire 2 L1-21 15:37
[图片]
日常
[图片]
[图片]
[图片]
收油切S档瞬间。
你的电池电压偏低了吧,我一般都不敢让电池电压低过3.6
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 18#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-24 10:56
你的电池电压偏低了吧,我一般都不敢让电池电压低过3.6
悟2的TB50电池允许到2.5V才停机,其余机型一律3.0V就停机,我经常在3.5V才落地,现在2组近140循环,1组近30循环,旧电池续航比新电池少2-3分。御2在3.6V甚至3.65V就强制降落,那个限制最低只能15%,明明完全可以撑到3.5V再落地,我也试过,就不给它强制落地,3.49V才落地。我的悟2,我拉到7%低电量警报,3.6V时还在远处兜圈,只不过低于20%电量就不轻易推满浪了,要3.53V才会到眼前呢,如果3.3V以下,落地后会自动关机。
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-24 10:55
我的4P2离出care还有5天

以后我换飞机绝不买care了,纯粹浪费钱

飞dji能炸鸡也是极为困难的
时刻关注电量电压和电池温度,减少闲置吃灰,注意检查机身各部位的磨损、开裂,掌握机的性能,能有遇到各种情况的对应处置,不挑战低空危险镜头,的确难炸,99%炸机都是人为
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-24 20#
螺埃途Inspire 2 L1-24 11:04
悟2的TB50电池允许到2.5V才停机,其余机型一律3.0V就停机,我经常在3.5V才落地,现在2组近140循环,1组近30循环,旧电池续航比新电池少2-3分。御2在3.6V甚至3.65V就强制降落,那个限制最低只能15%,明明完全可以撑到3.5V再落地,我也试过,就不给它强制落地,3.49V才落地。我的悟2,我拉到7%低电量警报,3.6V时还在远处兜圈,只不过低于20%电量就不轻易推满浪了,要3.53V才会到眼前呢,如果3.3V以下,落地后会自动关机。
我两台飞机电压都不敢到3.6以下,当然在御2时还飞过3.00
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-24 21#
螺埃途Inspire 2 L1-24 11:07
时刻关注电量电压和电池温度,减少闲置吃灰,注意检查机身各部位的磨损、开裂,掌握机的性能,能有遇到各种情况的对应处置,不挑战低空危险镜头,的确难炸,99%炸机都是人为
确实,这些都做得到以后买care太不划算

care对那位炸鸡小王子还是很管用的https://bbs.dji.com/thread-200309-1-1.html
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-8-22 22#
大慕,2S不是限倾角,是限速。上次顺风加速,飞机到了19居然只有10度倾角,也就是说,遇到大风只能一个方向速度慢,另一方向还是19
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-8-28 23#
我是空空如也DJI RS 38-22 14:42
大慕,2S不是限倾角,是限速。上次顺风加速,飞机到了19居然只有10度倾角,也就是说,遇到大风只能一个方向速度慢,另一方向还是19
一代飞控比一代严,毕竟新手好多必须管

我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-8-28 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-28 16:38
一代飞控比一代严,毕竟新手好多必须管
就不能提供一个选项嘛(调参难不难的)
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-9-11 25#
我是空空如也DJI Avata8-28 16:43
就不能提供一个选项嘛(调参难不难的)
不给可乘之机
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-9-11 26#
      捉
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-9-11 27#
     溜
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-9-11 28#
啊???
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论