正在上传图片(0/1)

FPV的安卓模拟器基本上是凉了。

手机看帖 25 2527
说了几个月都没出,,基本上是凉了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-1-5 3#
楼主您好,不好意思呢。关于安卓版本的FPV模拟器,工程师仍在加急开发中,烦请您近期留意官网更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-1-5 4#
近期,兰心说近期,那一般就是 有戏的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-5 5#
地球宝宝DJI Mavic 31-5 16:17
近期,兰心说近期,那一般就是 有戏的
他11月的时候就是这样说的了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-5 6#
兰心超级版主1-5 16:05
楼主您好,不好意思呢。关于安卓版本的FPV模拟器,工程师仍在加急开发中,烦请您近期留意官网更新。
11月的时候就这样说了,还不是没进度??
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-1-5 7#
宇宙超级无敌美男子DJI Mini 21-5 16:32
他11月的时候就是这样说的了。
之前有飞友发现,只要是她说近期,那一般是八九不离十。她11月份有说近期吗?有的话就一起怼她
兰心  超级版主 2022-1-5 8#
宇宙超级无敌美男子DJI Mini 21-5 16:33
11月的时候就这样说了,还不是没进度??
不好意思呢,劳烦您再耐心等待,兰心持续催促工程师加急。
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-5 9#
跟反正外交部官方发炎一样1月份的固件别到时候改口成2022年Q1的固件了
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2022-1-6 10#
ios玩的都不想玩了,手感又不好
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-6 11#
慢慢等吧  
djiuser_9527DJI FPV1-6 00:35
ios玩的都不想玩了,手感又不好
精灵的遥控可以玩吗、、、
giwa  DJI FPV认证用户 2022-1-14 13#
这是我对大疆最失望
直接说有没有打算出?有这个打算出,我们就等等,不打算出,我们就。。。不等了,别近期,到后面等的我儿子都长大了问我,老爸,兰心奶奶说的安卓模拟器啥时候出,不出我给我儿子买苹果了
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2022-1-17 15#
警察叔叔别抓我Phantom 4 Advanced1-7 17:39
精灵的遥控可以玩吗、、、
可以的,把手机架遥控器上,触屏玩就行了
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2022-1-17 16#
美特斯邦子DJI FPV1-17 00:04
直接说有没有打算出?有这个打算出,我们就等等,不打算出,我们就。。。不等了,别近期,到后面等的我儿子都长大了问我,老爸,兰心奶奶说的安卓模拟器啥时候出,不出我给我儿子买苹果了
机器人不会变老哦
兰心  超级版主 2022-1-17 17#
美特斯邦子DJI FPV1-17 00:04
您好,会出的,兰心持续跟进中,请您放心。
江阴银行  Osmo Mobile 6认证用户 2022-1-21 18#
等的遥遥无期。。。
djiuser_k3g6StF   2022-2-12 19#
开发了快一年了,再也不会信你们了
RyanSZ囧叔老了  Goggles 2认证用户 2022-2-12 20#
兰心超级版主1-17 18:45
您好,会出的,兰心持续跟进中,请您放心。
懂了,跟今年传说中的fpv mini一起出是吧?
兰心  超级版主 2022-2-13 21#
fanse35277c8DJI FPV2-12 18:45
懂了,跟今年传说中的fpv mini一起出是吧?
不好意思呢,暂时没有收到有关fpv mini的通知哦,烦请留意官网更新。
奇小奇  DJI FPV认证用户 2022-2-18 22#
马上一年了,看样子是凉凉了
djiuser_6gkasmj   2022-2-18 23#
这是歧视安卓用户?焯
Elos Lee 锋  DJI FPV认证用户 2022-4-7 24#
DJI FPV 槽点:飞机所有线材是安卓的,但是模拟器TM是苹果,牛逼!设计师逻辑满分
djiuser_4pxtVTc   2022-6-30 25#
呵呵,又加急了半年
djiuser_4pxtVTc   2022-6-30 26#
大疆应该已经放弃了fpv这条线了,电池一代不兼容一代,吃相难看就算了,该有的软件也没有。。。**的东西好的不学,**的一看就会。
兰心  超级版主 2022-7-2 27#
djiuser_4pxtVTc6-30 22:02
呵呵,又加急了半年
您好,不好意思久等了,很快就会发布,敬请期待哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论