正在上传图片(0/1)

终于可以发帖了

手机看帖 14 589
原本是要吐槽Mavic3的断联,断图传的,售后反馈也没回复。
发点别的吧,闲置的相机肩带用上了,开心
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-6 3#
自己开的孔?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 4#
拿手电钻捅的
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-6 5#
yupengziDJI Mavic 31-6 12:17
拿手电钻捅的
买个无人机学会会多技能,
比如裁缝、比如……
兰心  超级版主 2022-1-6 6#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。关于飞行器出现断连、断图传的问题,请问是通过哪个渠道反馈的呢?烦请告知一下,兰心好进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-1-6 7#
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-6 12:18
买个无人机学会会多技能,
比如裁缝、比如……
您真幽默,哈哈
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-6 8#
yupengziDJI Mavic 31-6 12:17
拿手电钻捅的
钻孔了人家会不会说是人为原因造成的断图传…
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 9#
楼主你是个狠人
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 10#
兰心超级版主1-6 14:30
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。关于飞行器出现断连、断图传的问题,请问是通过哪个渠道反馈的呢?烦请告知一下,兰心好进一步核实确认。

遥控器用iPhone13PRO,存储卡是kingston 285M/s UHS-II,拍摄5.1K,50帧MOV VBR的视频,然后在连接状态下,进入回放界面进行播放,此时遥控器和飞机会断联,MP4格式没有这个问题
是在大疆商城app上的人工客服上反应的情况
兰心  超级版主 2022-1-6 11#
yupengziDJI Mavic 31-6 14:48
遥控器用iPhone13PRO,存储卡是kingston 285M/s UHS-II,拍摄5.1K,50帧MOV VBR的视频,然后在连接状态下,进入回放界面进行播放,此时遥控器和飞机会断联,MP4格式没有这个问题
是在大疆商城app上的人工客服上反应的情况
楼主您好,感谢您的回复,劳烦提供一下当时交流截图,兰心好转达给到相关工作人员处理,谢谢。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 12#
视频格式设置为MOV时,使用兴趣点环绕拍摄会直接停止,断图传但不断操控,没有再敢用mov格式拍摄其它,已经永久设置为MP4格式
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 13#
兰心超级版主1-6 14:52
楼主您好,感谢您的回复,劳烦提供一下当时交流截图,兰心好转达给到相关工作人员处理,谢谢。
兰心  超级版主 2022-1-6 14#
楼主您好,感谢您的回复。兰心刚刚和工程师进一步测试,没能复现您反馈的异常问题。如果近期您使用还是有复现,劳烦您进行录屏留底,然后上传到百度网盘,分享链接给我,这边好进一步定位分析。如果的确不放心,烦请将飞行器和遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
community_user_  FPV System认证用户 2022-1-6 15#
我还看了一下我的遥控器,并没有孔啊
菘䯳哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-9 16#
楼主是个狠人。淘宝有个小塑料挂进去,10块钱就可以解决!
已累计飞行500289米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论