正在上传图片(0/1)

航拍靠手,延时靠抖,御3到底怎么了?

手机看帖 23 1370
2022年1月1日,起个大早赶到深中通道,打算拍个2022新年第一缕阳光,但第一个延时序列就出现了异常抖动。将保存的RAW延时序列原片,导入到LRTimelapse查看过,已确定是没法后期的那种结局! 第二个序列没有发现相同情况! 有请大疆版主悉疑!

附加说明:联星数量接近30,当时环境微风(头发都没吹动那款)

两段独立延时对比:(延时视频由机内自动合成,请忽略画质)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-6 3#
挺押韵的
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-1-6 4#
一大片水,机内增稳不识别了吧,AE貌似调不好也会这样
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-1-6 5#
哎,要么高空还是有点风,要么御3还是bug有点多…………希望不是bug吧
netover  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 6#
我第一次用御3拍延时,垂直俯拍,250张照片第一张到最后一张的角度偏离20°
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-6 7#
新固件一出,会扭转乾坤。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 8#
comproDJI Mavic 31-6 14:42
12月10日之前我也是这么说的
蓝色风景  DJI RS 4认证用户 2022-1-6 9#
就这样增稳都没办法,不要指望御3新固件了,等御3S出来御3的问题也解决不完。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-6 10#
蓝色风景DJI OM 41-6 15:21
就这样增稳都没办法,不要指望御3新固件了,等御3S出来御3的问题也解决不完。
等到M4出来继承问题 接替挨打就没人提及前代的问题了 就像现在有人讨论M2有什么bug吗
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 11#
估计在水面定高不准造成的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 12#
深圳萌新DJI Mavic 31-6 17:53
200+米,还要水面? 这是个BUG好不好? 我不是第一个,也不是最后一个,你看看别的飞友发的贴! 其实我已经有好几个延时有这样的异抖了,今天发贴只是举证,不希望别人认为是在空喊!
处理这种延时
用ae的大小框跟踪
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 14#
第二段好稳,我的机内直出还没这么稳,全都抖的不行,我只能靠后期增稳
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 15#
浪剑_石头DJI Mavic 31-6 20:07
第二段好稳,我的机内直出还没这么稳,全都抖的不行,我只能靠后期增稳
所以,我坚定的说,这个抖动,是BUG! 几乎同一时间,同一场景,风速没变,为何前面一个就有?
jichangrong  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 16#
这个延时摄影我试了N次,平稳的也就20%吧!有直接就是一跳一跳的!根本就不能用哦!自由延时就是用巡航定速了,运行确实也很平稳,但是合成的画面任然是抖的!
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-6 17#
comproDJI Mavic 31-6 14:42
你这十个字看的我心潮澎湃。。。。。
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2022-1-7 18#
同样 一有风就很抖
皮皮蛋  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-7 19#
我的也是一样,不规律的抖动,已经四次校准IMU、指南针、云台、遥控器了,有所改进,但抖动依然存在
张胜利  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-7 20#
延时摄影我就试验一次  和90岁的老奶奶一样  颤颤巍巍的  
老刀刀  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-9 21#
LANG2018Mavic 2 Pro1-6 18:16
200+米,还要水面? 这是个BUG好不好? 我不是第一个,也不是最后一个,你看看别的飞友发的贴! 其实我已经有好几个延时有这样的异抖了,今天发贴只是举证,不希望别人认为是在空喊!
跟你这一样的抖动,嗯抖的比你这严重和时间更长,飞行环境是在宽阔的水田上空,下面无水、清晨无风
老刀刀  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-9 22#
今天也是拍了一组环绕飞行延时,这次是后10秒抖,无风情况下.
老刀刀  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-9 23#
深圳萌新DJI Mavic 31-6 17:53
跟水面没关系,我第一次是在宽阔的田园上空,第二次是在空旷的地方上飞,都是环绕飞行延时,清晨无风、无障碍物的情况下,2组都异抖。
老刀刀DJI Mavic 31-9 18:29
跟水面没关系,我第一次是在宽阔的田园上空,第二次是在空旷的地方上飞,都是环绕飞行延时,清晨无风、无障碍物的情况下,2组都异抖。
这问题最后怎么解决的,我的也很抖
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2022-12-19 25#
以前固件的延时确实没现在这么抖
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论