正在上传图片(0/1)

关于Air2s带屏控套装,请版主介绍一下

手机看帖 12 1477
请教版主一个问题,之前Air2s带屏控套装里面配的是2代的带屏控,如果以后再买的话是否还是配2代带屏控(不需要兼容御3),还是会改为1代控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-6 3#
别问,问就给你换回去
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-6 4#
现在还是缺货,介绍页那是一代控
不可能再rcpro了
冬瑞  超级版主 2022-1-6 5#
楼主您好,很抱歉目前没有接到相关的信息哦,建议您多多关注我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-6 6#
去线下体验店看看吧,小黄鱼那群奸商图挂的二代控包装的,实际上给的肯定是一代控。建议还是官方途径入手比较好,起码售后有保证。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-6 7#
冬瑞超级版主1-6 19:05
楼主您好,很抱歉目前没有接到相关的信息哦,建议您多多关注我们。
一代控还会有货吗,或者像精灵的一些配件那样缺着缺着就没了?
啊臭啊  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-6 8#
别问了,已经下架了,不卖带屏的air 2s了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-7 9#
啊臭啊Mavic Air 21-6 22:17
别问了,已经下架了,不卖带屏的air 2s了
这么惨的嘛
冬瑞  超级版主 2022-1-8 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-6 21:10
一代控还会有货吗,或者像精灵的一些配件那样缺着缺着就没了?
您好,如果官网商城没有售卖,可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-8 11#
冬瑞超级版主1-8 11:00
您好,如果官网商城没有售卖,可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support。
还有库存?
冬瑞  超级版主 2022-1-8 12#
可以联系在线客服咨询具体情况哦。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-8 13#
冬瑞超级版主1-8 15:24
可以联系在线客服咨询具体情况哦。
说停产了,希望2S保留带屏套装,RCPRO版的
冬瑞  超级版主 2022-1-9 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-8 19:00
说停产了,希望2S保留带屏套装,RCPRO版的
感谢您的建议,我们已转告工作人员。
已累计飞行2692263米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论