正在上传图片(0/1)

新手差一点炸鸡。重要提示:远离鸽子。

手机看帖 43 1151
新手一枚。
不敢去障碍物较多的区域乱飞,
在一处空旷区域遭遇鸽群,
开始没有当回事,
可能是御3的外表设计的比较暧昧,
鸽群追了我两圈,
终于给我撞上,
完败。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
antlam  Osmo Action 4认证用户 2022-1-6 3#
鸽子咋样了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 4#
没看见,估计是掉毛了。
经常游走在鸽群之中
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 6#
白鹭也不是什么好鸟! 领地意识很强,一旦进入它们的地盘,会过来驱赶你!
ranlaotou  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-6 7#
碰见鸟群你就上升,它们不会穷追不舍,下降也行,但是要快。风险大。上升是最快的办法
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 8#
洛阳航摄DJI Mavic 31-6 20:34
经常游走在鸽群之中
你是高手。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 9#
ranlaotouMavic Air 21-6 20:34
碰见鸟群你就上升,它们不会穷追不舍,下降也行,但是要快。风险大。上升是最快的办法
鸽子也干掉漆啦。。。。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 10#
LANG2018Mavic 2 Pro1-6 20:34
白鹭也不是什么好鸟! 领地意识很强,一旦进入它们的地盘,会过来驱赶你!
幸好北方的鸟类比较少。。。
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 11#
内蒙古草根张DJI Mavic 31-6 20:37
幸好北方的鸟类比较少。。。
广东很多留鸟,长期生活在一个地方,南北气候不同,这正常!
冬瑞  超级版主 2022-1-6 12#
楼主您好,很遗憾看到这一情况,烦请同步飞行记录后选择自助寄修寄回哦,我们收到后会帮您检测。
自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-1-6 13#
哈哈哈哈哈
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 14#
冬瑞超级版主1-6 21:12
楼主您好,很遗憾看到这一情况,烦请同步飞行记录后选择自助寄修寄回哦,我们收到后会帮您检测。
自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
我换了桨叶,已经好了,还需要 寄修吗?
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-6 15#
遇鸟我就拉升高度打开机腹的照明灯然后直接运动档跑远了…
LANG2018Mavic 2 Pro1-6 20:34
最流氓的是喜鹊,如果你侵入它的领地那真是阴魂不散
我鸽子的素材也拍够了,以后不拍了
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-7 18#
我遇见过一群乌鸦,吓死了
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-7 19#
飞行的时候远离鸟类是常识吧。还好你遇到的是鸽子,不是其他的大型鸟类,比如海鸥。如果是海鸥的话,一个俯冲下来御3就没了,也甭想着报修了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-7 20#
jerrywayDJI Mavic 31-7 00:14
飞行的时候远离鸟类是常识吧。还好你遇到的是鸽子,不是其他的大型鸟类,比如海鸥。如果是海鸥的话,一个俯冲下来御3就没了,也甭想着报修了。
这不是新手嘛,以前没遇见过这情况。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-7 21#
土司面包DJI Mavic 31-7 00:12
我遇见过一群乌鸦,吓死了
全部远离。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-7 22#
DJI PsiphonDJI Mavic 31-6 23:27
遇鸟我就拉升高度打开机腹的照明灯然后直接运动档跑远了…
哈哈哈哈(实在没忍住),鸟确实要远离,上次,我的御3被一只白鹭追了上百米。。。

jatgz020  Spark认证用户 2022-1-7 24#
有些人还追着鸟群拍呢,估计没遇上这等好事。。。哈~
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-1-7 25#
鸽子真的很可怕,我给追过,赶紧降下来。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-7 26#
建议大疆加装榴弹炮,驱鸟用
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-7 27#
欢迎来广东飞,根本不可能有野外的鸽子
北风之神11  Air 2s认证用户 2022-1-7 28#
这么恐怖我还准备追拍大雁呢
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-7 29#
鸽子比乌鸦好对付,多多变换高度和偏航可以摆脱牠们的追踪
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-7 30#
茫茫大海DJI Mini 21-7 10:42
鸽子比乌鸦好对付,多多变换高度和偏航可以摆脱牠们的追踪
张胜利  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-7 31#
总算找到你了 快点赔我的鸽子 我这只是赛鸽 价值68000  你赔32888算啦
兰心  超级版主 2022-1-7 32#
内蒙古草根张DJI Mavic 31-6 22:09
楼主您好,烦请先检查一下飞行器的受损情况,检查是否有其他部件受损。如果其他部件都完好,更换桨叶后可以低空起飞测试一下。还有,如果方便的话,劳烦将对应架次的飞控数据导出,兰心好进一步定位分析。

飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接: https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-7 33#
去年国庆,飞精灵3,遇到一群鸽子,我还特意停留在空中试图抓拍围绕着精灵3反复环绕的它们。。。。。。
冬瑞  超级版主 2022-1-8 34#
内蒙古草根张DJI Mavic 31-6 22:09
如果设备都正常,也没有报错提示,可以暂不寄回哦,如果您担心,也可以寄回检测一下。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
把电机里的塑料卡兹挑出来就好,只是那只鸽子估计难过了
雪候鸟   2022-1-8 36#
看到鸟都躲远远的,连蜜蜂都不敢硬碰。。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 37#
快活麻雀DJI Mini 21-8 12:19
把电机里的塑料卡兹挑出来就好,只是那只鸽子估计难过了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 38#
雪候鸟1-8 21:45
看到鸟都躲远远的,连蜜蜂都不敢硬碰。。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 39#
冬瑞超级版主1-8 11:06
如果设备都正常,也没有报错提示,可以暂不寄回哦,如果您担心,也可以寄回检测一下。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
谢谢。
大疆yyds  Mavic Air 2认证用户 2022-1-9 40#
鸟天天追御三,上次一只鸟追了我御三一块电池
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-9 41#
大疆yydsMavic Air 21-9 14:23
鸟天天追御三,上次一只鸟追了我御三一块电池
哈哈哈,你更惨。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论