正在上传图片(0/1)

手动接片的效果

手机看帖 12 1043
手动18张接片,仍然有色彩不均匀的现象。另外,对着比较强的光源比如太阳拍的时候,周围有色彩断层,记得以前御2没有这个问题,这也是固件的问题吗?下一版固件升级能不能解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-6 3#
图在这里。
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-6 4#
因为这是广角镜头 存在暗角
你要是拿来接片 这个问题不可避免的
冬瑞  超级版主 2022-1-6 5#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,辛苦您提供原片上传到百度网盘,我们下载后帮您看看具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-6 6#
shenzheh2oDJI Mavic 31-6 21:13
因为这是广角镜头 存在暗角
你要是拿来接片 这个问题不可避免的
暗角和色块不是一个概念,暗角是可以后期矫正的,但色块就没有办法了。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 7#
等最新的自动全景接片固件吧
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-6 8#
冬瑞超级版主1-6 21:15
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,辛苦您提供原片上传到百度网盘,我们下载后帮您看看具体情况哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1rzcWYf-Nle1twIge97tXvg
提取码:zeei
--来自百度网盘超级会员V6的分享
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-7 9#
换回御2就好了
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-7 10#
很少用接片这玩意儿
董翀  X5S认证用户 2022-1-7 11#
拍摄的时候固定色温,然后通过后期慢慢调
冬瑞  超级版主 2022-1-8 12#
fans51b52eb61-6 21:54
链接:https://pan.baidu.com/s/1rzcWYf-Nle1twIge97tXvg
提取码:zeei
--来自百度网盘超级会员V6的分享
好的,感谢您的回复,我们下载后会帮您查看。
能把御3的片调城这样,很厉害了
过路人  DJI RS 3认证用户 2022-1-22 14#
试一试曝光锁定
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论