正在上传图片(0/1)

吐槽下 御3哈苏镜头那么大一个,感觉也就很一般。。。

手机看帖 22 2075
御3拍慢动作  最大120帧。。 测试了下,效果一般。导入电脑看慢动作视频、、
运动画面该糊还是糊
。关键是...你裁切也太严重了吧。。。无论1080还是4k  
都是一样裁切了几乎四周很大一圈  感觉裁了一倍画面了。。
.
然后当我拿起iPhone12max 拍慢动作:1080p240帧 大你一倍帧率   他还根本没裁切。。。
.
我是多次用iphone拍摄过慢动作  拍车轮打滑 扬沙石子清晰可见。你这哈苏根本没法比啊。。
iPhone拍摄的出的hdr 效果也超棒。。。三枚镜头 ‘广角 常规 长焦’  均支持不裁切的240帧慢动作。。

然后对比了下他们的的镜头总成大小 。。。。
人家多么小一坨,,,能做到这么牛逼。。
再看看天天吹爆的哈苏  那么大一坨 却。。。。
让我陷入了沉思。。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
广州航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-1-3 3#
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-3 4#
3对1,没法比!
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-3 5#
苹果的调教业内数一数二的
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-3 6#
那你买苹果吧
Halo光环   2022-1-3 7#
大疆影像技术肯定比不过苹果的。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-3 8#
整个影像系统可以算买办了 isp 底子 可能只有镜头是大疆的 和果子A系SOC整合的ISP以及果子的调教能力是比不了的 往下一级的安卓阵营 高通的全家桶方案 国内手机厂的调教能力以及针对影像的团队也是大疆比不了的
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-3 9#
和其它无人机比,怎么样?
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-3 10#
苹果好像不产无人机?
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-3 11#
Halo光环1-3 01:09
大疆影像技术肯定比不过苹果的。
苹果若产无人机,粉丝一大堆
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-3 12#
这最起码有进步了
影影  Air 2s认证用户 2022-1-3 13#
术业有专攻,大疆强的是飞行,而不是镜头。大疆如果能和某某强强结合,那镜头还会提升。苹果若是造无人机,那大疆压力就翻天了。
我觉得各位说大疆在镜头和算法这块不如苹果,但忘记了一件事就是这个镜头是大疆和哈苏合作开发的,大疆在这一领域是外行,但哈苏不是,哈苏应该比苹果更专业吧,只能说大疆并没有把最好的视频参数拿出来,作为一家占据全球80%市场份额的公司,在没有足够市场竞争压力的情况下肯定不会去翻箱底儿的技术储备,怪只怪苹果不会飞,友商不给力!就像索尼的A7s3,如果不是佳能R5R6的倒逼,怎么可能距离上一代产品时隔五年后才去更新,因为没有竞争压力!竞争才会让消费者更受益!
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-3 15#
一个在天上,一个在地上,真的没法比。
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-1-3 16#
苹果不会飞
zcw0419  DJI Air 3认证用户 2022-1-3 17#
的确 没那么好
大头弥勒   认证飞友 2022-1-3 18#
想不懂楼主这是什么对比,你要不然用4K120对比,要不然用1080P240对比,为什么要用4k120对比1080P240呢?
再者了,你说的拍摄场景,体现的是近距离视觉冲击,大疆作为航拍镜头,近距离根本不能对焦的,怎么去对比呢?
再说了,你用过苹果的1080P240拍过暗光表现吗?像屎一样的效果。就不用天黑,就普通室内不是很明亮光线。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-3 19#
我很赞同
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-3 20#
我昨天拍了30多段慢动作,晚上一看,懵B了,全是糊的!(这个糊,不是失焦的糊,就是物体边缘没有锐度)我以为我没有对焦,回忆起来,当时确实有对焦的,当时用的快门速度是帧率2倍,即240分之1秒。各位飞友:是不是我的快门速度设置不对?
F king  FPV System认证用户 2022-1-3 21#
赞同 遥控器还鸡肋,一个不到就坏了还不给换
董翀  X5S认证用户 2022-1-3 22#
comproDJI Mavic 31-3 06:25
苹果若产无人机,粉丝一大堆
绝对会   
龍FIy  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-3 23#
大疆就是会飞的苹果
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-5 24#
mavic3最拿得出手的就是这个镜头吧
已累计飞行10205968米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论