正在上传图片(0/1)

论坛御3认证用户不是御3?

手机看帖 12 685
绑定了御3,为何认证用户还是原来的DJI Mini 2,而不是最新的DJI Mavic 3?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-3 3#
呵呵!是滴!自己设备里都看不到御3
石榴姐  超级版主 2022-1-3 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。社区认证设备的要求是激活账号是论坛账号,激活之后约2周可以完成认证,烦请您核实一下具体时间哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2022-1-3 5#
天之永恒Mavic 2 Pro1-3 15:26
呵呵!是滴!自己设备里都看不到御3
您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您参考3楼回复哦。
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-3 6#
石榴姐超级版主1-3 15:51
您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您参考3楼回复哦。
收到!谢谢!
石榴姐  超级版主 2022-1-3 7#
您客气了哈,后续有任何疑问欢迎随时联系我们哦。
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-3 8#
石榴姐超级版主1-3 16:05
您客气了哈,后续有任何疑问欢迎随时联系我们哦。
你们的论坛回复速度是真的蛮快的,从有论坛开始一直到现在,不过,真的,御3,不管硬件是好是坏,那软件是真的倒退啊!真不知道你们大疆是怎么想的。希望尽快解决吧,对论坛的几个姐竖个大拇指,,你们一直在带别人背锅,听我们的牢骚和吐槽。
朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-3 9#
石榴姐超级版主1-3 15:50
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。社区认证设备的要求是激活账号是论坛账号,激活之后约2周可以完成认证,烦请您核实一下具体时间哦。
我是用手机激活的,能换成论坛ID吗?
石榴姐  超级版主 2022-1-3 10#
天之永恒Mavic 2 Pro1-3 16:10
你们的论坛回复速度是真的蛮快的,从有论坛开始一直到现在,不过,真的,御3,不管硬件是好是坏,那软件是真的倒退啊!真不知道你们大疆是怎么想的。希望尽快解决吧,对论坛的几个姐竖个大拇指,,你们一直在带别人背锅,听我们的牢骚和吐槽。
感谢您的认可,关于您的反馈这边也已转达至相关工程师评估,感谢您的支持与理解。
石榴姐  超级版主 2022-1-3 11#
朴尔曼Phantom 3 Professional1-3 16:12
我是用手机激活的,能换成论坛ID吗?
您好,您登陆论坛的账号是使用另一个手机号码是吗?如果是,则无法更换哦。您需要重新使用激活机器的手机号进行注册哦。
朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-3 12#
石榴姐超级版主1-3 16:43
您好,您登陆论坛的账号是使用另一个手机号码是吗?如果是,则无法更换哦。您需要重新使用激活机器的手机号进行注册哦。
我登录论坛用的是邮箱。
石榴姐  超级版主 2022-1-3 13#
朴尔曼Phantom 3 Professional1-3 18:46
我登录论坛用的是邮箱。
您好,如果您目前登陆社区的账号与激活账号不一致,是无法显示 DJI Mavic 3 认证设备的哦。
djiuser_qFhKugM  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-13 14#
我也没
已累计飞行12437米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论