正在上传图片(0/1)

御3每次冷启动都要很长时间才能连上遥控器

手机看帖 21 1414
你们的是不是一样的情况?之前没太在意,但是对比御2秒连真的有点拉胯,御2都飞一段时间了,御3遥控器才连上。每次换电池后或者有一段时间没飞,首次飞机连接遥控器都需要4,5分钟左右才可以连上,带屏遥控或者不带屏遥控都是一样的,但是飞了一会儿关机重启又是很快连接。冷启动对频也是一样的需要很长时间,或者对频后也是需要4,5分钟才会显示界面。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-4 3#
怪异的问题 你楼上一贴也比较怪异 如果重对频和恢复出厂无法解决建议尽早返厂
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-1-4 4#
还有这情况,这样的话建议返厂了。不过同样的,最好录屏发坛里,一来给大伙谈论讨论,二来也是给自己做个留档
prolqfx   认证飞友 2022-1-4 5#
建议返厂,以前有个朋友的御2也是类似问题,是硬件问题
石榴姐  超级版主 2022-1-4 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将相关异常视频上传到百度网盘,并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。同时劳烦您导出相关的飞控数据。导出路径如下:

(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参
(3)调参软件识别出飞机后选择日志导出,点击导出到本地
(4)最终导出的的数据为.dat格式的文件

导出后上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会转达至工程师进一步定位。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-4 7#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-4 00:12
怪异的问题 你楼上一贴也比较怪异 如果重对频和恢复出厂无法解决建议尽早返厂
我还以为是普遍现象?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-4 8#
大疆钉Mavic 2 Zoom1-4 09:08
还有这情况,这样的话建议返厂了。不过同样的,最好录屏发坛里,一来给大伙谈论讨论,二来也是给自己做个留档
我还以为都是这样的情况
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-4 9#
prolqfxMavic 2 Pro1-4 10:28
建议返厂,以前有个朋友的御2也是类似问题,是硬件问题
返厂会很长时间吗?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-4 10#
TristenDJI Mavic 31-4 10:53
我还以为是普遍现象?
开控-开机 10秒内 开机-开控 15秒
prolqfx   认证飞友 2022-1-4 11#
TristenDJI Mavic 31-4 10:57
返厂会很长时间吗?
正常情况一般1~2周
老布  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-4 12#
我的大师版也是这个情况,早就反映了这个问题,御2秒连,都起飞了,这边还没有连上
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-4 13#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-4 10:58
开控-开机 10秒内 开机-开控 15秒
那我的是有点不正常,冷启动要4 5分钟。热启动倒是正常。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-4 14#
老布DJI Mavic 3 Cine1-4 11:56
我的大师版也是这个情况,早就反映了这个问题,御2秒连,都起飞了,这边还没有连上
是啊,那天拍日落,就那几分钟时间,连起来太阳都落了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-4 15#
prolqfxMavic 2 Pro1-4 11:21
正常情况一般1~2周
那有点长了。不行年后看看。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-4 16#
石榴姐超级版主1-4 10:41
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将相关异常视频上传到百度网盘,并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。同时劳烦您导出相关的飞控数据。导出路径如下:

(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参
(3)调参软件识别出飞机后选择日志导出,点击导出到本地
(4)最终导出的的数据为.dat格式的文件

导出后上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会转达至工程师进一步定位。
冷启动需要很长时间,热启动倒是不会。先开遥控或者先开飞机都是一样的。关键即使是对频也是对频好之后几分钟才有画面。这种状态正不正常。
石榴姐  超级版主 2022-1-4 17#
TristenDJI Mavic 31-4 13:23
冷启动需要很长时间,热启动倒是不会。先开遥控或者先开飞机都是一样的。关键即使是对频也是对频好之后几分钟才有画面。这种状态正不正常。
这边需要您导出相关数据后,给相关工程师进一步定位,才能了解具体的情况哈。劳烦您提供一下了。
董翀  X5S认证用户 2022-1-4 18#
飞机有问题?返厂检测一下吧。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-4 19#
石榴姐超级版主1-4 14:27
这边需要您导出相关数据后,给相关工程师进一步定位,才能了解具体的情况哈。劳烦您提供一下了。
链接:https://pan.baidu.com/s/13rsyg3lyzwnUwJH7zC6GTQ
提取码:rja9
我再刷新一下固件 试试看会不会有所改善。
石榴姐  超级版主 2022-1-5 20#
TristenDJI Mavic 31-4 21:48
链接:https://pan.baidu.com/s/13rsyg3lyzwnUwJH7zC6GTQ
感谢您的提供,这边已转达至相关工程师进一步定位。后续有结果会第一时间反馈给到您。感谢您的支持与理解。
老布  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-5 21#
TristenDJI Mavic 31-4 21:48
后续怎么处理的,麻烦告知一声,谢谢
她爹  Air 2s认证用户 2022-1-5 22#
这种情况在2S上也有,我的带屏控2S也是出现这种情况,来来回回前后两次才修好,其实也没有修,最后只是更换了一个带屏控弄好了,现在开机秒连。根据你说的情况结合我碰上的,估计是遥控器的问题。
MR.Kong  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-9 23#
我的要一分钟,不知道正常不
已累计飞行1993030米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论