正在上传图片(0/1)

御3 新问题反馈!

手机看帖 15 2132
   一、120限高区,正规申请空域高度399米,然后通过大疆解禁后能够达到399的高度了,但是在120高度以上就无法使用焦点锁定,在屏幕上框选的时候都无任何反应。我记得之前有一次在限制区飞行的时候,框选目标,会提示无法使用,现在提示都没有了,直接框选无反应。
  二、从适飞区飞入解禁区没有任何问题,但是你要想再从解禁区飞往适飞区,对不起!不可能!
昨天就遭遇一场人和飞机的拉力赛,辛亏是刚起飞不久,从适飞区不小心飞入了有高度解禁申请的解禁区,然后我在想,会不会进入解禁区然后出不来了,于是立马调头!好家伙果然出不来了,运动档都冲不过来,返航也没用,延时摄影定向延时也飞不出来(当然高度也是在适飞区限制以内的,不会傻到用解禁区的高度去突破解禁区边缘的);此时万幸 飞机与我直线距离800多米。续航还有30来分钟。我硬是沿着河道走过去降落了飞机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-4 3#
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-4 4#
。。。御3现在的毛病多的有些离谱啊
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-4 5#
哗,第二点这个真的很有问题…
还好你早一点发现否则又会不见几万了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-4 6#
平常心面对DJI Mini 21-4 11:15
哗,第二点这个真的很有问题…
还好你早一点发现否则又会不见几万了
是的,辛亏我得解禁区域是人能够到达的地方
石榴姐  超级版主 2022-1-4 7#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边已转达至相关工程师进一步核实,烦请您耐心等待一下哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
葉月  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-4 8#
这个问题好严重啊,万一人过不去,就只能眼睁睁的看着飞机丢失
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-1-4 9#
解禁的飞机,应该只能在解禁区飞呀,怎么适飞区也飞起来了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-4 10#
小公园の王DJI Mavic 3 Cine1-4 17:39
解禁的飞机,应该只能在解禁区飞呀,怎么适飞区也飞起来了
高度解禁 不是禁飞区解禁;它们之间的关系是解禁区属于适飞区
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-1-4 11#
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-4 17:54
高度解禁 不是禁飞区解禁;它们之间的关系是解禁区属于适飞区
哦哦哦,是不是一样的逻辑啊
董翀  X5S认证用户 2022-1-4 12#
大疆之前解禁的逻辑是,激活解禁区域以后,飞机只能在解禁范围内飞行,如果要在解禁范围以外飞行,需要关闭解禁申请才可以。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-5 13#
董翀Mavic 2 Pro1-4 21:35
大疆之前解禁的逻辑是,激活解禁区域以后,飞机只能在解禁范围内飞行,如果要在解禁范围以外飞行,需要关闭解禁申请才可以。
哥们  飞行过程中是无法关闭的!所这点设计很不合逻辑
董翀  X5S认证用户 2022-1-5 14#
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-5 09:40
哥们  飞行过程中是无法关闭的!所这点设计很不合逻辑
怎么不能关闭?飞机停下就可以在APP中打开或关闭。DJI GO4
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-5 15#
董翀Mavic 2 Pro1-5 15:10
怎么不能关闭?飞机停下就可以在APP中打开或关闭。DJI GO4
大哥 ,我飞机在空中怎么停?在解禁区不能返回我的起飞点了,我人不在解禁区。空中锁桨,然后赶紧关了再解锁么?
董翀  X5S认证用户 2022-1-5 16#
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-5 15:40
大哥 ,我飞机在空中怎么停?在解禁区不能返回我的起飞点了,我人不在解禁区。空中锁桨,然后赶紧关了再解锁么?
悬停状态就可以操作激活或关闭解禁申请啊,不用非要在地面没起飞的情况下操作的。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-6 17#
董翀DJI Mavic 31-5 21:17
悬停状态就可以操作激活或关闭解禁申请啊,不用非要在地面没起飞的情况下操作的。
GO 4别开玩笑 !这边讲的是御3
已累计飞行3136681米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论