正在上传图片(0/1)

DJI MAVIC 3 拍摄延时摄影可以保留RAW原文件序列文件吗

手机看帖 7 1882
DJI MAVIC 3 拍摄延时摄影可以保留RAW原文件序列文件吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-4 3#
可以的。   
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-4 4#
在延时摄影模式,打开菜单--拍摄,里面有选项
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-4 5#
可以啊
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-4 6#
阔以的。
石榴姐  超级版主 2022-1-4 7#
楼主您好,非常抱歉让您久等了。DJI MAVIC 3 拍摄延时摄影是可以保留 RAW 原文件的。您可以在设置-拍摄里选择 RAW 格式进行拍摄哦。
拍摄完成后原始照片保存路径:机身内存/DCIM/HYPERLAPSE/100_0001/HYPERLAPSE_0001.JPG。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
茶言观摄  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-6 8#
石榴姐超级版主1-4 15:21
楼主您好,非常抱歉让您久等了。DJI MAVIC 3 拍摄延时摄影是可以保留 RAW 原文件的。您可以在设置-拍摄里选择 RAW 格式进行拍摄哦。
拍摄完成后原始照片保存路径:机身内存/DCIM/HYPERLAPSE/100_0001/HYPERLAPSE_0001.JPG。
大师套装延时摄影保留RAW原文件,怎么设置呢?一直找不到在哪里。
石榴姐  超级版主 2022-1-7 9#
茶言观摄DJI Mavic 3 Cine1-6 16:40
大师套装延时摄影保留RAW原文件,怎么设置呢?一直找不到在哪里。
您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您参考6楼回复进行操作,看看有没有进展。
已累计飞行1233547米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论