正在上传图片(0/1)

这次是针对 御air2的?

手机看帖 9 881
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-1-5 3#
楼主您好,该固件是在2021年12月1日发布的,请您放心升级使用。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-5 4#
兰心超级版主1-5 10:17
楼主您好,该固件是在2021年12月1日发布的,请您放心升级使用。
[图片]
您好!为什么夜飞GPS信号同一个地方要很长时间才能连接上呢?升级前很快就自动连接上GPS信号的,即使延迟GPS信号也不会那么严重的漂浮不定,差点儿炸机了,唉!请工程师们看看针对御air2的到底有啥问题?
王瓅  Mavic Air认证用户 2022-1-5 5#
憧憬1-5 16:41
您好!为什么夜飞GPS信号同一个地方要很长时间才能连接上呢?升级前很快就自动连接上GPS信号的,即使延迟GPS信号也不会那么严重的漂浮不定,差点儿炸机了,唉!请工程师们看看针对御air2的到底有啥问题?
更新後方便走機,多謝支持3哥
兰心  超级版主 2022-1-5 6#
憧憬1-5 16:41
楼主您好,烦请将对应架次的飞控数据上传到网盘,然后分享链接给我,兰心好转达给到工程师分析。还有,劳烦告知一下具体飞行日期和固件升级日期,谢谢。
雪候鸟   2022-1-6 7#
升就对了
过路人  DJI RS 3认证用户 2022-1-6 8#
修复已知问题,然后新增一堆未知问题
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-7 9#
过路人Mavic 2 Pro1-6 18:02
修复已知问题,然后新增一堆未知问题
哈哈哈哈
天命最高  DJI Mini SE认证用户 2022-1-11 10#
我的升级后问他一大堆  空中无缘无故避障声音出现  飞机悬停时候自己无缘无故上升或者下降
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-11 11#
大概遇到外星飞船
已累计飞行12192643米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论