正在上传图片(0/1)

实在受不了这个原厂包的折磨,想买个御3的双肩包,谁给推荐下。

手机看帖 13 1245
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-1-5 3#
PGY,我还没下手。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-5 4#
推荐Peak Design的双肩包,拿过无数大奖的,有20/30升两款,现在出到第二代了。PGY的包设计细节很多都是抄袭他家的。Peak Design的包我用了3年多了,从御1代一直装到御3,不管是城市出行还是户外徒步都很适合。

设计亮点:

1)内部空间自由组合;
2)两侧拉链可以单手操作,取东西不要太方便。
3)肩带设计合理,长时间徒步不累。
4)Peak Design的双肩包是一个完整的生态系统,有很多对应的附件可以选购,比如相机外挂。

和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-5 5#
pd的麻烦推荐个型号吧,多谢
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-5 6#
jerrywayDJI Mavic 31-5 01:09
推荐Peak Design的双肩包,拿过无数大奖的,有20/30升两款,现在出到第二代了。PGY的包设计细节很多都是抄袭他家的。Peak Design的包我用了3年多了,从御1代一直装到御3,不管是城市出行还是户外徒步都很适合。

设计亮点:

1)内部空间自由组合;
4)Peak Design的双肩包是一个完整的生态系统,有很多对应的附件可以选购,比如相机外挂。

[图片]

[图片]
非常感谢啊。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-5 7#
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-5 06:41
pd的麻烦推荐个型号吧,多谢
"巅峰设计 PeakDesign Everyday Backpack",淘宝上有旗舰店。至于选20升还是30升的,这个得看你个人需求了。我两个都买了,城市出行用20升,坐飞机出远门带30升的。如果能7天免费退货的话,最好是把两个容积的都买回来自己试用一下,留一个最合身的。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-5 8#
jerrywayDJI Mavic 31-5 09:08
"巅峰设计 PeakDesign Everyday Backpack",淘宝上有旗舰店。至于选20升还是30升的,这个得看你个人需求了。我两个都买了,城市出行用20升,坐飞机出远门带30升的。如果能7天免费退货的话,最好是把两个容积的都买回来自己试用一下,留一个最合身的。
谢谢
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-5 9#
jerrywayDJI Mavic 31-5 09:08
10L的不知道尝试过没?
10L如果能装下畅飞,10L+30L 岂不是更好?
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-5 10#
买不起系列,谢谢
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-5 11#
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-5 09:13
你说的是EVERYDAY SLING么?那个倒是蛮小巧的,不过是斜挎包,不算是双肩包。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-5 12#
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-5 09:13
我出门都是相机无人机同时带上的。你如果只带无人机出门,又不是非要双肩包的话,可以考虑这个10L的。有7天免费退货的话,买一个回来试一下就知道了。
孤枕四季  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 13#
同感受,太重压肩膀。我现在都是装我相机包里面。也是3楼推荐的那款
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 14#
jerrywayDJI Mavic 31-5 01:09

设计亮点:

1)内部空间自由组合;

[图片]

[图片]
这款包里面可以把带屏控分开装吗???
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 15#
内蒙古草根张DJI Mavic 31-6 20:23
这款包里面可以把带屏控分开装吗???
分开装带屏控应该没问题的。PD的包内部空间设计是自由组合的,具体怎么操作你看一下官方介绍。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论