正在上传图片(0/1)

想听听老师们的建议和意见

手机看帖 11 1815
最近想买御三,畅飞套带屏与普通间不知选择那个,从操控到安全想听听大家的建议。带屏与普通价差4000多,而目前新的带屏控内存才32G,且其cpu芯片不晓得是什么配制,手机目前基本都是128G以上且芯片较为先进,从运算能力上考虑是不是手机有优势?另,如用苹果手机系统是不是比安卓的稳定些。买一个二手的12pro苹果手机也不贵,所以一直在纠结是买带屏还是普通套装。希望得到各位老师的建议和意见。也欢迎大家进行讨论。谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-5 3#
cpu是865

屏控适配好很多,不怕来电话或极端环境死机
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-5 4#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-5 12:38
cpu是865

屏控适配好很多,不怕来电话或极端环境死机
一代屏控我遇到过死机呢。来电话这个问题好解决的,比如不插入电话卡什么的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-5 5#
铺路石1-5 16:37
一代屏控我遇到过死机呢。来电话这个问题好解决的,比如不插入电话卡什么的
我一代屏控飞了220小时只在最开始买的时候遇到过bug

后来稳定得很
应该是你下载太多app了吧,屏控爆ram肯定死机,要是有那些需求还是手机好
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 6#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-5 18:40
我一代屏控飞了220小时只在最开始买的时候遇到过bug

后来稳定得很
应该是你下载太多app了吧,屏控爆ram肯定死机,要是有那些需求还是手机好
根本没下载过任何其它APP,屏控死机很可怕的,图面静止不动
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-6 7#
铺路石1-6 09:50
没遇过...
飞行中静止后黑屏?大概率过热吧
一代屏控我遇过一堆问题但没有遇过这个
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-6 8#
铺路石1-6 09:50
另外是什么时候死机的
2020.4左右跟过一波固件之后我就再也没遇到过BUG
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-6 12:39
另外是什么时候死机的
2020.4左右跟过一波固件之后我就再也没遇到过BUG
2021年10月份,遇到两次,一次是在练习飞环绕时突然画面不动,反馈大疆售后告诉我说可能信号干扰(糊扯),一次是电池不足自动返航时,突然画面不动了操控没用。但无人机返回来了,这次售后告诉我说可能内存满了让我恢复出厂设置(才买不到二个月没飞几次,更没下载过任何App,且我还另插有一128Gsd卡)
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-6 10#
铺路石1-6 15:36
2021年10月份,遇到两次,一次是在练习飞环绕时突然画面不动,反馈大疆售后告诉我说可能信号干扰(糊扯),一次是电池不足自动返航时,突然画面不动了操控没用。但无人机返回来了,这次售后告诉我说可能内存满了让我恢复出厂设置(才买不到二个月没飞几次,更没下载过任何App,且我还另插有一128Gsd卡)
额,没遇过,用fly吗
还是go4
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-6 11#
客服指的是ram不是nand,不过不装app应该不会这样啊,离奇
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-6 12#
适配哪台机子的,我指的20204是m2
djiuser_5vuCOjp  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-12 13#
你的倾向性已经很明显了,那就选普通呗,还便宜4000块,对吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论