正在上传图片(0/1)

关于御3的飞行log的疑问和一个小发现……

手机看帖 15 1496
每次的log文件这么大,那飞机里有多大容量专门存log?能存下多少?如果超出容量是会滚动删除?

还有一个有趣的事情是,我这个12月28号激活的御3,在12月2号有两次飞行记录,应该是出厂测试的时候留下的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-12-30 2#
别太惊讶
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-30 3#
激活前的那个记录是出厂测试的,每个机子都有几条。
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2021-12-30 4#
每个飞机出厂都会测试吗,那很靠谱啊
楼主  Spark认证用户 2021-12-30 5#
DJI PsiphonDJI Mavic 312-30 23:11
激活前的那个记录是出厂测试的,每个机子都有几条。
是的,我的第一反应也是这个
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-31 6#
与或非禾DJI Mavic 312-30 23:21
是的,我的第一反应也是这个
贴吧有个发帖的已经为这事儿起诉了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-31 7#
挺迷惑的 之前帮着排查USB3.1驱动问题 开机 出bug 关机 5分钟就刷了900M的log
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-31 8#
这个应该是测试留下的。
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-31 9#
你说对了            
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-31 10#
不得不说这个日志真的是太大了
兰心  超级版主 2021-12-31 11#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,机身有8G的内存用于储存飞控数据,如果储存满了,会自动将旧的数据进行覆盖。关于设备激活前有两条飞控数据,该情况是正常的,请您放心使用。

关于新激活飞行器存在飞控数据的通告:https://bbs.dji.com/thread-129941-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2021-12-31 12#
兰心超级版主12-31 11:13
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,机身有8G的内存用于储存飞控数据,如果储存满了,会自动将旧的数据进行覆盖。关于设备激活前有两条飞控数据,该情况是正常的,请您放心使用。

关于新激活飞行器存在飞控数据的通告:https://bbs.dji.com/thread-129941-1-1.html
果然,都被我猜中了,我倒是没有太困惑,就是求证一下。
兰心  超级版主 2022-1-1 13#
与或非禾DJI Mavic 32021-12-31 20:14
果然,都被我猜中了,我倒是没有太困惑,就是求证一下。
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
稳中求胜   2022-7-14 14#
兰心超级版主1-1 11:59
6月激活的,怎么我的没有记录呢?难道厂家没给我测试?
对了,应该是被覆盖了!
稳中求胜   2022-7-14 15#
兰心超级版主1-1 11:59
这个记录好像不占用飞机自带的内存啊!
是不是还有一个类似的黑匣子内存专门记录的?这个日志好像也删除不了
兰心  超级版主 2022-7-14 16#
稳中求胜7-14 00:31
这个记录好像不占用飞机自带的内存啊!
是不是还有一个类似的黑匣子内存专门记录的?这个日志好像也删除不了
是的呢,是黑匣子,不占用飞行器自带内存,而且对应储存的日志无法自行删除的哦。
已累计飞行568837米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论