正在上传图片(0/1)

首次尝试手动挡

手机看帖 12 1855
经过了一段时间模拟飞行 虽然计时塞速度依旧超不过S档 但是基本飞行问题不大 今天在一个围起来的工地平底试飞了一下 加速是有点快 眼镜上总在提醒要调节遥控器螺丝 实际我很早都调好了 起飞是n档之后转m 急刹自动切回n 档 没敢飞远 因为不知道m档断连后会不会自动返航 不过今天还是觉得是一个很大的突破。手动飞了两块电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-31 3#
经摔吗 也有点想尝试 毕竟现在骨折价
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-12-31 4#
体验如何
DJI-FPV PM   2021-12-31 5#
楼主你好, 首次飞M档建议在空旷的地方,N挡起飞,把高度拉高到50m以上切换M挡,然后飞熟练后再慢慢尝试降低高度飞;
刚开始飞M挡很容易控制不住速度,尽量练习到可以稳定的低速慢飞。
最后,M挡断图是会先自动刹车悬停,切到N挡自动返航的。
祝2022年新年爽飞~
楼主   2022-1-1 6#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2021-12-31 01:25
经摔吗 也有点想尝试 毕竟现在骨折价
哈哈 还没摔过 我是把无人机当做有人机的态度来飞的 多练习 每次飞行 确保安全
楼主   2022-1-1 7#
还是很爽 解锁各种姿态 这是心里面还是很慌 担心失控了 不会自动返航 担心炸鸡等 不过昨天刚跟客服确认 自动返航跟所用档位没有关系 最贴心的还是一键刹停后自动切换'n档 特别有安全感 建了个群 大家有空一起探讨
楼主   2022-1-1 8#
DJI-FPV PM版主2021-12-31 15:56
楼主你好, 首次飞M档建议在空旷的地方,N挡起飞,把高度拉高到50m以上切换M挡,然后飞熟练后再慢慢尝试降低高度飞;
刚开始飞M挡很容易控制不住速度,尽量练习到可以稳定的低速慢飞。
最后,M挡断图是会先自动刹车悬停,切到N挡自动返航的。
祝2022年新年爽飞~
感谢版主分享 新的一年会再接再厉 飞出水平
金灶沐FPV  DJI FPV认证用户 2022-1-2 9#
M档才是这款机器的精华
飞翔的雄鹰2018  X4S认证用户 2022-1-4 10#
金灶沐FPVDJI FPV1-2 22:25
M档才是这款机器的精华
还是不敢飞。又想飞,大多数人现在还是初在这个阶段。
金灶沐FPV  DJI FPV认证用户 2022-1-4 11#
飞翔的雄鹰2018DJI FPV1-4 08:19
勇敢的迈出这一步,买Fpv ,你的潜意识里就是飞m
飞翔的雄鹰2018  X4S认证用户 2022-1-4 12#
金灶沐FPVDJI FPV1-4 10:56
勇敢的迈出这一步,买Fpv ,你的潜意识里就是飞m
哈哈
flyskyz  DJI FPV认证用户 2022-1-6 13#
飞翔的雄鹰2018DJI FPV1-4 08:19
我就是,在APP练了几个月了,还几乎找不着北,实飞一次都不敢飞。
金灶沐FPV  DJI FPV认证用户 2022-1-11 14#
flyskyzDJI FPV1-6 10:15
我就是,在APP练了几个月了,还几乎找不着北,实飞一次都不敢飞。
个人感觉app和实飞是脱节的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论