正在上传图片(0/1)

精灵4pro v2带屏遥控的烦人bug 暂时解决

手机看帖 28 2652
以前,每次连接飞机首页都会弹出民航局实名提示,这个问题本来无所谓,×掉就好。
10.24最后一次飞的时候都可以叉掉,之后没动过
然后昨天飞的时候这个界面变成了强制性的,叉不掉,这时遥控器点啥都没反应,只好点击这个“”绑定“”进行APP内的登记。然后,就是短信验证,需要手机,验证完之后呢,显示“”民航局系统故障,请重试或重启APP“”退出之后就可以正常飞了

这个问题要是来一次还好,但是每次起飞都弹出来啊。。。。。。。。带屏遥控在户外是没有wifi的,只好连接手机热点,之后的短信验证也需要手机。。。。然后就这样带屏控变成了没手机用不了的“”砖“”。。。。。。。。。。。。就算有手机每次起飞为了整这个浪费了好几分钟

买带屏控就是要脱离手机就可便捷飞行,但是现在被这个牛皮藓一整那还不如普通控加手机呢

djidji快点更新一版4PV2的GO4!

除了这个P4P其他都不错,就是机壳居然自然开裂了一点,元旦结束趁期末考试寄回去换个壳吧,别告诉我要收费,一年还没到呢。

PS:飞机一买来就在民航局那登记了,昨天还注销了之前的登记再来一次
P4P
P4P
OA
学校演讲时做的,但是学校的电脑居然放不了(不止我一个)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-1-1 3#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,关于民航局登记问题,兰心已进一步转达给到工程师知悉;飞行器后续寄回检测,烦请告知一下案例号,兰心好跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-1 4#
兰心超级版主1-1 11:37
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,关于民航局登记问题,兰心已进一步转达给到工程师知悉;飞行器后续寄回检测,烦请告知一下案例号,兰心好跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
嗯,好的,机壳有保修吗
兰心  超级版主 2022-1-1 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-1 12:47
嗯,好的,机壳有保修吗
有的呢,设备寄回后劳烦同步一下案例号哦。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-1 6#
兰心超级版主1-1 14:12
有的呢,设备寄回后劳烦同步一下案例号哦。
嗯,我寄出后发案例号给你
兰心  超级版主 2022-1-1 7#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-1 16:29
嗯,我寄出后发案例号给你
好的呢,辛苦您了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-1 8#
这还用问吗 明显暗示换机
djiuser_Oq7CtAr   2022-1-1 9#
同问,遇到一样的问题。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-2 10#
djiuser_Oq7CtAr1-1 23:50
同问,遇到一样的问题。
我已经解决,把遥控重置出厂设置那个东西就不见了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-2 11#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-1 22:27
这还用问吗 明显暗示换机
不要急,看看7月份之前有没有AIR3

AIR2S官标最大海拔居然才5000,dji对动力这块好像都忽视了
djiuser_Oq7CtAr   2022-1-3 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-2 08:25
感谢,我也重置了。好像就没问题了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-3 13#
djiuser_Oq7CtAr1-3 20:08
感谢,我也重置了。好像就没问题了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-6 14#
精灵系列的通病
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-8 15#
@我是空空如也
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2022-1-25 16#
他这个登记,过一段时间可能会掉
火星  Inspire 2认证用户 2022-4-14 17#
我也是这个问题。飞机没有进行返航飞丢了。,
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-14 18#
火星Inspire 2 L4-14 07:47
我也是这个问题。飞机没有进行返航飞丢了。,
额这。。。飞行中都能弹出?物理按键无作用?
火星  Inspire 2认证用户 2022-4-15 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-14 20:16
额这。。。飞行中都能弹出?物理按键无作用?
飞机丢信号是进行返航的,他那个民航局弹出来,锁屏卡着,飞机又成悬停在里,不动了。最后就成飞丢了,
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-15 20#
火星Inspire 2 L4-15 00:18
飞机丢信号是进行返航的,他那个民航局弹出来,锁屏卡着,飞机又成悬停在里,不动了。最后就成飞丢了,
那只有关掉遥控让飞机自己回来了
火星  Inspire 2认证用户 2022-4-15 21#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-15 08:58
那只有关掉遥控让飞机自己回来了
关了也不得,然后又是民航局的实名验证,进不去。就跟卡死APP一样,当时也关摇控从起高度屏。进去又马上是民航局实名认证。飞机就直接丢信号。当时也按了返航键了。没起任何作用。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-15 22#
火星Inspire 2 L4-15 09:37
关了也不得,然后又是民航局的实名验证,进不去。就跟卡死APP一样,当时也关摇控从起高度屏。进去又马上是民航局实名认证。飞机就直接丢信号。当时也按了返航键了。没起任何作用。
直接让遥控关机都不行?

物理按键哦
火星  Inspire 2认证用户 2022-4-17 23#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-2 08:25
重摇控器出厂设置。真的都可以解决民航局弹出的那个实名检测。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-17 24#
火星Inspire 2 L4-17 17:03
重摇控器出厂设置。真的都可以解决民航局弹出的那个实名检测。
对啊,就是一个bug害得我当时飞不上飞机
火星  Inspire 2认证用户 2022-4-17 25#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-17 18:22
对啊,就是一个bug害得我当时飞不上飞机
是有点用,反复试还是可行的,不过还是不太保险,很有可能随时飞不起来,
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-17 26#
火星Inspire 2 L4-17 21:03
是有点用,反复试还是可行的,不过还是不太保险,很有可能随时飞不起来,
我之后飞了40个小时都没遇到过了,放心飞吧
火星  Inspire 2认证用户 2022-4-18 27#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-17 21:52
我之后飞了40个小时都没遇到过了,放心飞吧
重置过后,你还联过网不,
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-18 28#
火星Inspire 2 L4-18 09:49
重置过后,你还联过网不,
连,正常得很,啥问题都没了
djiuser_oRIsiU5   2022-7-26 29#
我的也是同样的问题,明明注册了还是没次都要强行弹出来,有时候户外热点信号不好就根本连不起,之恼火!
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-7-28 30#
djiuser_oRIsiU57-26 11:36
我的也是同样的问题,明明注册了还是没次都要强行弹出来,有时候户外热点信号不好就根本连不起,之恼火!
重置出厂设置可以解决
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论