正在上传图片(0/1)

御3寄回换机后问题依旧

手机看帖 23 931
拍延时依旧晃动,请版主告知如何解决,链接: https://pan.baidu.com/s/1zoQw6XnIcxoeUzqOJZwmsw 提取码: nwt6
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-1-1 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,兰心先进一步下载核实,稍后再回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-1-1 4#
看了一下有风,肯定不如相机拍的稳
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-1 5#
地球宝宝DJI Mavic 31-1 11:24
看了一下有风,肯定不如相机拍的稳
微风
兰心  超级版主 2022-1-1 6#
楼主您好,不好意思久等了,经和工程师确认,延时视频抖动跟当前飞行环境有关,如果环境风较大的话确实会出现抖动,建议您可以更换无风环境再飞测试试。
djiuser_XVmvl5L   2022-1-1 7#
校准机身IMU和指南针,RCpro的话也要校准指南针.   问题应该就能解决了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-1 8#
djiuser_XVmvl5L1-1 15:38
校准机身IMU和指南针,RCpro的话也要校准指南针.   问题应该就能解决了
IMU·指南针·遥控器均已再次校准的情况下
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-1 9#
兰心超级版主1-1 15:21
楼主您好,不好意思久等了,经和工程师确认,延时视频抖动跟当前飞行环境有关,如果环境风较大的话确实会出现抖动,建议您可以更换无风环境再飞测试试。
好吧,那就等基本无风的情况下再次测试
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-1 10#
御3普通录像空中悬停的时候比御2稳很多,几乎跟地面一样静止。
我延时录制5秒,只有最后半秒出现左右轻微抖动。应该还是增稳算法问题。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-1 11#
djiuser_XVmvl5L1-1 15:38
云台也校准了
兰心  超级版主 2022-1-1 12#
皮皮蛋DJI Mavic 3 Cine1-1 15:51
好吧,那就等基本无风的情况下再次测试
辛苦您了,兰心也期待您后续的测试结果。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-2 13#
这个就不知道了
spancer  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-2 14#
如果延迟抖动,拍dng格式加上后期软件渲染后增稳就可以。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 15#
兰心超级版主1-1 17:27
辛苦您了,兰心也期待您后续的测试结果。
经过三次校正IMU、指南针、云台、遥控器,昨晚在基本无风的情况下试飞,拍摄视频时晃动的情况有了大幅改进,今天再一次校准,等再次飞测
兰心  超级版主 2022-1-6 16#
皮皮蛋DJI Mavic 3 Cine1-6 10:45
经过三次校正IMU、指南针、云台、遥控器,昨晚在基本无风的情况下试飞,拍摄视频时晃动的情况有了大幅改进,今天再一次校准,等再次飞测
辛苦您了,以下是拍摄延时摄影的注意事项,您也可以了解一下。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-9 17#
兰心超级版主1-6 10:55
辛苦您了,以下是拍摄延时摄影的注意事项,您也可以了解一下。
[图片]
问题依旧,请告知解决办法,链接: https://pan.baidu.com/s/1v4x00U9tkOmFVlcX5jVKQA 提取码: gemw
兰心  超级版主 2022-1-10 18#
皮皮蛋DJI Mavic 3 Cine1-9 09:21
问题依旧,请告知解决办法,链接: https://pan.baidu.com/s/1v4x00U9tkOmFVlcX5jVKQA 提取码: gemw
楼主您好,兰心先进一步下载核实,烦请耐心等待。
兰心  超级版主 2022-1-10 19#
皮皮蛋DJI Mavic 3 Cine1-9 09:21
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,目前还需要结合飞控数据进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。

飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-10 20#
兰心超级版主1-10 15:53
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,目前还需要结合飞控数据进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。

飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
应客服要求,已将全套设备寄回检测,案例号:CAS-8046626-M5T1H2,请跟进
兰心  超级版主 2022-1-10 21#
皮皮蛋DJI Mavic 3 Cine1-10 17:41
应客服要求,已将全套设备寄回检测,案例号:CAS-8046626-M5T1H2,请跟进
楼主您好,真的不好意思,这边跟进处理。还有,能否告知一下16楼的视频具体拍摄时间,兰心好安排工程师导出对应架次的飞控数据。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-11 22#
兰心超级版主1-10 18:20
楼主您好,真的不好意思,这边跟进处理。还有,能否告知一下16楼的视频具体拍摄时间,兰心好安排工程师导出对应架次的飞控数据。
拍摄于2022/01/09/07:29
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-11 23#
兰心超级版主1-10 18:20
所拍视频均在机身内存里
兰心  超级版主 2022-1-11 24#
皮皮蛋DJI Mavic 3 Cine1-11 09:50
所拍视频均在机身内存里
好的呢,感谢您的回复,谢谢。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-12 25#
兰心超级版主1-11 11:32
好的呢,感谢您的回复,谢谢。
寄回的无人机已更换后发出,但愿这次不再有问题了,谢谢版主 !
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论