正在上传图片(0/1)

御3使用的一些问题

手机看帖 25 1415
1:摄像和拍照无A档,飞行中我用PRO档的话,遇见明暗不一时,难道要我停下来设置快门速度? 2:为什么不能关闭降落保护,我根本完全不需要这个功能,我在特殊地方需要手接降落时,飞机一看到我手就自动上升,对!我是可以摇杆拉到底直接降落,问题是,那时的降落速度不受我控制,太危险 3:所有常用设置不能像DJI GO4一样做到子菜单里吗?就那么大一个屏都放上来,还做的那么一点小,有手指都点不准,这御3增加的一点续航,全浪费在点设置了  4:居然HDMI无法关闭OSD,我卖了御2PRO买御3的啊!我这干活都干不了了。希望尽快解决!!!!!!!!!!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-1 3#
等1月份固件看看吧,不行再继续吐槽
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 4#
DJI PsiphonDJI Mavic 31-1 14:06
唉!是啊!这APP感觉就不是设计无人机的攻城狮做的。
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-1-1 5#
老铁,除了光圈其他设置成自动,不就是光圈优先了嘛~
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 6#
好吧!刚才有人告诉我了,可以右下角设置,自动快门,呵呵!还是那句话,全放在屏上,我手指好粗,而且DJI GO4的手指上划全屏显示这个设置也没了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 7#
地球宝宝DJI Mavic 31-1 14:18
老铁,除了光圈其他设置成自动,不就是光圈优先了嘛~
对的,对的,刚才有人告诉我了,问题是~~~好小,手点的好麻烦,原来的DJI GO4手指上划一下就全屏也没了。
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-1-1 8#
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 14:20
对的,对的,刚才有人告诉我了,问题是~~~好小,手点的好麻烦,原来的DJI GO4手指上划一下就全屏也没了。
应该是刚用fly 还不熟,我之前玩了迷你和air2,就感觉还好。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 9#
地球宝宝DJI Mavic 31-1 14:27
应该是刚用fly 还不熟,我之前玩了迷你和air2,就感觉还好。
不能全屏很烦啊!构图有干扰
兰心  超级版主 2022-1-1 10#
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 14:19
好吧!刚才有人告诉我了,可以右下角设置,自动快门,呵呵!还是那句话,全放在屏上,我手指好粗,而且DJI GO4的手指上划全屏显示这个设置也没了。
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,相关建议兰心已进一步转达,烦请后续留意官网更新。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 11#
兰心超级版主1-1 15:10
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,相关建议兰心已进一步转达,烦请后续留意官网更新。
好啊!希望尽快解决,尤其HDMI的OSD问题,这完全关系到我工作问题了。
兰心  超级版主 2022-1-1 12#
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 15:14
好啊!希望尽快解决,尤其HDMI的OSD问题,这完全关系到我工作问题了。
明白您的意思,该问题已经在加急处理,烦请再耐心等待一下。
F king  FPV System认证用户 2022-1-1 13#
这是大疆的傻瓜模式app,大疆是要让所有人,小白新手 都能使用这个飞机,这样销量从而才能提升,才不考虑我们这些专业用户
Jason WAI  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 14#
手接降落时 不用关闭降落保护
Jason WAI  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 15#
手接降落时 只需要把手放在机下面,拉下摇杆就可以,很简单
董翀  X5S认证用户 2022-1-1 16#
这些问题确实应该整改
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-1 17#
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 14:20
划全屏的确好用,可惜了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 18#
Jason WAIDJI Mavic 31-1 17:21
手接降落时 只需要把手放在机下面,拉下摇杆就可以,很简单
我知道啊?没看我说吗?那时的降落已经不受我控制,拉到底,自动下降,不会给我有任何微调的机会,我试问,如果你站在悬崖边手接,它下降时不受你任何控制,你得又顾脚下,又顾你手接的精准度,危险不?还有窗台手接,一样危险。
菘䯳哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-2 19#
Jason WAI  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-2 20#
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 19:28
我知道啊?没看我说吗?那时的降落已经不受我控制,拉到底,自动下降,不会给我有任何微调的机会,我试问,如果你站在悬崖边手接,它下降时不受你任何控制,你得又顾脚下,又顾你手接的精准度,危险不?还有窗台手接,一样危险。
不用,只要把手先伸出在启动降落模式。 它便会慢慢的降落在手上,不用漂的
Jason WAI  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-2 21#
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 19:28
如果真正飞 Mavic 3 时 试试, 你自然会明白,不用刻意去捉它的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-2 22#
Jason WAIDJI Mavic 31-2 14:00
如果真正飞 Mavic 3 时 试试, 你自然会明白,不用刻意去捉它的。
我想问你,如果你让2公里以外的人手接,不能关下视避障,他敢接我敢放吗?
djiuser_1MkUlHy  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-2 23#
御3的几个功能完全不及御2:
1.御3姿态球说是反人类的设计一点也不为过。为什么不将御2的设计移植到御3?无法直观而块速判定定飞机的方位及。失去了姿态球的意义。
2. 御3的拍照功能没有光圏优先、速度优先、程序等照相机标准功能选项设置,这种设置是照相机的标配功能,御2上配置了些选项,符合摄影人士的基本操作要求。但御3却将拍照模式简化改成了“自动”及“专业(AUTO):两个模式,切换到”专业(Pro)“后,里面的操作步骤非常麻烦,逻辑混乱,并且要依赖触屏进行切换,屏上芝麻大的小字完全无法一次性准确点击。
3. 电池管理没有自放电功能设置,为什么将这一功能取消呢?是电池过关了?还是其他原因?
希望厂家能看到以上问题,并给予回复
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-2 24#
我也有同感,御3还有几个功能完全不及御2:
1.御3姿态球说是反人类的设计一点也不为过。为什么不将御2的设计移植到御3?无法直观而块速判定定飞机的方位及。失去了姿态球的意义。
2. 御3的拍照功能没有光圏优先、速度优先、程序等照相机标准功能选项设置,这种设置是照相机的标配功能,御2上配置了些选项,符合摄影人士的基本操作要求。但御3却将拍照模式简化改成了“自动”及“专业(AUTO):两个模式,切换到”专业(Pro)“后,里面的操作步骤非常麻烦,逻辑混乱,并且要依赖触屏进行切换,屏上芝麻大的小字完全无法一次性准确点击。
3. 电池管理没有自放电功能设置,为什么将这一功能取消呢?是电池过关了?还是其他原因?
希望厂家能看到以上问题,并给予回复
小强3号  DJI Neo认证用户 2022-1-2 25#
手持降落确实是个问题, 尤其在不适合降落到地面的时候.
广州航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-1-2 26#
广州航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-1-2 27#
已累计飞行2970017米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论