正在上传图片(0/1)

御3更新固件以后 搜卫星时间太长太夸张

手机看帖 23 1405
真的需要那么长时间吗?
我在海边等老半天
别人东北老头问我为啥还不飞
我说在预热
老头说这天这么热你预热个鸡毛
又不是东北 还要越热
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-1-4 来自 22#
楼主您好,非常抱歉让您久等了。请问您当时是搭配 DJI RC Pro 进行使用还是搭配普通遥控器进行使用的呢?同时劳烦您导出相应的飞控数据。导出路径如下:

(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参
(3)调参软件识别出飞机后选择日志导出,点击导出到本地
(4)最终导出的的数据为.dat格式的文件

导出后上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会转达至相关工程师进一步定位。
家有三小只  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 3#
我在楼顶飞,搜星用了5分钟,9颗星不涨了,后来一咬牙飞出去,一块电池飞完14个星。以前2分钟至少24星以上
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-1 4#
飞起来呗 都是老司机了 30米又不是不能用
白小白丶  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 5#
搜星确实慢的要死每次都等半天,旁边没人还好,有人尴尬的一逼
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-2 6#
我觉得是有点慢
南波湾  DJI Neo认证用户 2022-1-2 7#
确实同感!
悟远  DJI Mini 3认证用户 2022-1-2 8#
校准下IMU试试
djiuser_3nJW2OG  Osmo Mobile 2认证用户 2022-1-2 9#
普遍问题,应该要重视下。我觉得大疆好像不太行了
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-2 10#
更新后再也没有开机既飞的效果了 ,我以为是换了高亮屏才这样
还没变身完成体呢就开始负优化了吗
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2022-1-2 12#
海边,东北,是不是在三亚
西安土豆  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-2 13#
同感, 最初发布的固件, 搜星很快, 更新依次固件后,搜新变得很慢很慢很慢
石榴姐  超级版主 2022-1-2 14#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边已反馈至相关工程师定位,烦请留意后续更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-2 15#
今天我测试了下,我的搜星也慢了好多,原来基本20秒完成,现在开了飞机要5分钟
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-3 16#
固件更新后搜星慢,还以为只有我一个人遇到这个问题,看来的确是新固件本身的问题了。
套路哥  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-1-3 17#
我的是搜星慢儿 在开阔的广场飞 得等几分钟的
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-3 18#
真实情况:我用的是带屏控,升级后没有出现楼主的情况,在空旷地带,一般进入FLY之后,10秒内能达到25-30星,坐标广东中山
朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-3 19#
LANG2018Mavic 2 Pro1-3 14:37
真实情况:我用的是带屏控,升级后没有出现楼主的情况,在空旷地带,一般进入FLY之后,10秒内能达到25-30星,坐标广东中山
同感同感。每次都是等半天限高30米,强行起飞后会稍微好一点
R.LAOTOU  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-3 20#
参考其他网友的意见,碰到连不上赶紧关机,再打开就满星了。遇到几次都是这样解决的。
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-4 21#
LANG2018Mavic 2 Pro1-3 14:37
我也是带屏控,一般二分钟左右才正常
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-1-4 23#
djiuser_9527DJI FPV1-2 12:12
海边,东北,是不是在三亚
关键词拿捏的准
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-9 24#
天气冷
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-7-14 25#
赞一下
已累计飞行11575846米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论