正在上传图片(0/1)

DJI RC Pro单配耳机的问题

手机看帖 7 1402
请问DJI RC Pro需要单配什么耳机,我用type-c转3.5mm的转接头连接耳机,声音依然是遥控器外放,耳机用不成,直播也不能说话。转接头白买了,是不是需要直接买type-c接口耳机,有没有实测哪种耳机可以用的,别又白买一个耳机又用不成。谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-2 3#
蓝牙耳机
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2022-1-2 4#
蓝牙耳机可以直接用
石榴姐  超级版主 2022-1-2 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您告知一下您具体使用的哪款耳机呢?同时您插上耳机之后,查看一下遥控器右上角有没有显示麦克风/耳机的一个图标呢?您也可以尝试使用以下耳机类型:

华为 CM33 Type-C 有线耳机
Honor AM33 Type-C 有线耳机
OnePlus(BE02T)  Type-C 有线耳机
小米(BRE02JY) Type-C 有线耳机
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-2 6#
感觉现在的带屏控有点鸡肋,虽然高大上信号好
但用起来太麻烦,没有离线地图、没有麦克风等等,让人好失落啊
SOLO_  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-2 7#
蓝牙多方便呀!有线耳机适合家里用,外面用不方便。
SOLO_  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-3 8#
配这个蓝牙耳机,声音大的耳膜都受不了。

djiuser_CGQZ5rJ   2022-9-3 9#
配上带mic的耳机是不是还支持直播时候的语音输入呢?不然直播时候没法解说吧?
已累计飞行3273368米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论