正在上传图片(0/1)

mini2云台异常响动

手机看帖 6 1335
云台自稳转动时,达到限位角时,出现长时间异响,开机自检正常,系统没有报错,云台转动没有受阻,是正常的吗
视频链接
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-3 3#
感觉应该不正常
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-1-3 4#
校准后再试。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-3 5#
自检正常系统没报错就是正常,
一切以系统为准。
否则就算你送修大疆也不知道从何修起
石榴姐  超级版主 2022-1-3 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您提供一下相关异常视频,上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。同时也烦请您重启飞行器,进行云台校准试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-1-3 7#
石榴姐超级版主1-3 10:53
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您提供一下相关异常视频,上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。同时也烦请您重启飞行器,进行云台校准试试。
重启校准,云台全都试过了,关于百度网盘,不清楚如何使用,没有用过,可以给个联系方式吗
石榴姐  超级版主 2022-1-4 8#
djiuser_xrbMbGc1-3 19:50
重启校准,云台全都试过了,关于百度网盘,不清楚如何使用,没有用过,可以给个联系方式吗
您好,非常抱歉让您久等了。如果您不清楚如何将视频上传到百度网盘,您可以将视频直接上传到社区或者其他平台,分享链接给到我。这边协助您进一步定位。如果您不方便的话,建议您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论