正在上传图片(0/1)

Air 2S低温下飞行遇到的问题

手机看帖 11 3087
前提:起飞前做好保温处理,起飞时机身和电池状态良好。
起飞后前后上下试飞几分钟,状态良好,没有异常。进入预先观察好的航线开始拍摄。画面会忽然抖一下,连续几次。启停变得非常突然,表现为画面上启动和刹停时画面俯仰角度巨大。
镜头俯仰也变得非常困难,在匀速拨动云台拨轮时,画面变成几个阶段猛烈变化。
降落后回到温暖的室内试机,开机风扇噪音非常粗糙,噪音变大,运行几分钟后恢复正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-26 3#
它也怕冷啊
nanoworm  DJI Air 3认证用户 2021-12-26 4#
昨天-18试了,没事
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-26 5#
以前Air2的时候就有这个情况,没想到这个问题良好的继承到了Air2s上,真是亲兄弟啊
夏清  超级版主 2021-12-26 6#
楼主您好,请问一下您当时的飞行温度大概是多少度呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-12-26 7#
它也是怕冷的
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-26 8#
夏清超级版主12-26 11:26
楼主您好,请问一下您当时的飞行温度大概是多少度呢?
零下6度。
夏清  超级版主 2021-12-26 9#
楼主您好,DJI Air2s的工作环境温度是在0°C 至 40°C,如超过工作温度是无法保证飞行器的性能和飞行安全,建议您到符合工作环境温度下再进行飞行尝试。
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-26 10#
夏清超级版主12-26 15:12
楼主您好,DJI Air2s的工作环境温度是在0°C 至 40°C,如超过工作温度是无法保证飞行器的性能和飞行安全,建议您到符合工作环境温度下再进行飞行尝试。
呵呵
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-26 11#
当年,玩Mini一代,零下十几度,只要预热到允许起飞,飞起来就不会有不同,只要时刻注意电量就行了。
啊这,那我们东北现在零下30度,估计玩不了了
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-19 13#
Mr野雷DJI Mavic 32021-12-26 10:48
以前Air2的时候就有这个情况,没想到这个问题良好的继承到了Air2s上,真是亲兄弟啊
这个问题的后续是,冬天无法拍延时,抖得无法增稳,用上AE都稳不住。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论