正在上传图片(0/1)

御3拍摄后,为啥卡中会有出现这些文件(白色),请问如何去除呢?

手机看帖 10 2992
不知道在哪里设置,可以在拍摄后不出现它们。
谢谢!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-26 3#
目前应该去除不了,只有手动删除。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-26 4#
字幕文件
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-12-26 5#
dxcz12-26 17:01
字幕文件
谢谢,我试试关闭字幕选项后看看!
夏清  超级版主 2021-12-26 6#
楼主您好,以上文件是DJI Mavic 3视频的字幕文件。您可在拍摄设置将视频字幕关闭,关闭后将不会生成字幕文件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-12-26 7#
夏清超级版主12-26 17:15
楼主您好,以上文件是DJI Mavic 3视频的字幕文件。您可在拍摄设置将视频字幕关闭,关闭后将不会生成字幕文件。
谢谢!!
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-26 8#
夏清超级版主12-26 17:15
LRF是字幕文件。SRT的文件怎么才能不生成?
夏清  超级版主 2021-12-26 9#
黄埔嘉人DJI Mavic 312-26 18:12
LRF是字幕文件。SRT的文件怎么才能不生成?
您好,SRT也是字幕文件呢。
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-26 10#
夏清超级版主12-26 18:14
您好,SRT也是字幕文件呢。
我说反了,SRT是字幕文件,但LRF不是吧,关闭了菜单里的字幕文件之后,这个LRF文件还有,把扩展名改为MP4之后,还是可以播放的,只不过是小尺寸的视频,没有办法设置吗?
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2021-12-27 11#
黄埔嘉人DJI Mavic 312-26 18:54
我说反了,SRT是字幕文件,但LRF不是吧,关闭了菜单里的字幕文件之后,这个LRF文件还有,把扩展名改为MP4之后,还是可以播放的,只不过是小尺寸的视频,没有办法设置吗?
这是代理麻溜,方便剪辑用的
虽然我还不知道杂用
夏清  超级版主 2021-12-27 12#
黄埔嘉人DJI Mavic 312-26 18:54
您好,LRF文件是在您预览时需要用到的文件,无法关闭。同时也与手机快传功能相关,手机快传功能将于 2022 年 1 月份通过固件升级实现,请留意官方更新信息,感谢您的配合与理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论