正在上传图片(0/1)

为什么使用广角镜的时候不支持延时呢

手机看帖 33 1640
使用广角镜的时候不支持延时,这个限制很没有道理啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2021-12-26 3#
这……我不理解,一同抗议
蜡嘴子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-26 4#
机器如何识别镜头安装了增广?
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-26 5#
蜡嘴子DJI Mavic 312-26 20:30
同问
jon  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-26 6#
还有这等奇葩限制?无语了
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-26 7#
我个人理解是因为视角更广了,固件算法还没更新,所以机内没法生成延时视频,但是拍摄不影响啊,为什么拍都不让拍??
OsitaLV   认证飞友 2021-12-26 8#
把增广镜上的磁铁撬掉,搞定
不知道Tony搞这种奇葩设定是出于什么样的目的
菘䯳哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-26 9#
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-26 10#
难道是因为延时摄影会有画面裁切,加广角镜后周边抖动需要裁切的部分太多所以为了省事直接不能用增广镜延时?
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-26 11#
这个设定就太扯蛋了!希望以后的版本会取消这个设定!如果大疆的攻城狮觉得因为超广角拍摄的延时给机内合成视频增加了难度,我们可以不要这个机内合成的,自己后期做就是了!但是请不要限制这个功能!谢谢!
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-26 12#
广角透视抖动更明显吧大概,算法无法达到这个级别。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-26 13#
OsitaLVAir 2s12-26 21:45
把增广镜上的磁铁撬掉,搞定
不知道Tony搞这种奇葩设定是出于什么样的目的
毕竟延迟增稳和跟随避障的算法很大程度上依靠主摄 迷惑的四只鱼眼装饰品
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-26 14#
懂的都懂DJI Mavic 312-26 22:42
难道是因为延时摄影会有画面裁切,加广角镜后周边抖动需要裁切的部分太多?
用了这镜智能跟随也用不了了噢 懂得都懂
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-27 15#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-26 23:59
用了这镜智能跟随也用不了了噢 懂得都懂
大佬别笑我,我不懂的都不懂的,你说的那个Y某厂是不是YX厂
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-27 16#
qb0527Phantom 4 Pro V2.012-26 23:22
广角透视抖动更明显吧大概,算法无法达到这个级别。
我觉得也是,然后目前一大堆的问题没解决这些想法很美好但是实现起来有些吃力的东东直接就被Tony阉割了?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-27 17#
懂的都懂DJI Mavic 312-27 00:01
大佬别笑我,我不懂的都不懂的,你说的那个Y某厂是不是YX厂
也无所谓 只不过他家是第一个出的 有现成的 我M2买的不知道啥牌子的 反正第三方搞快点
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-27 18#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-27 00:03
也无所谓 只不过他家是第一个出的 有现成的 我M2买的不知道啥牌子的 反正第三方搞快点
就是,像我这样手残又懒的到时候就直接看哪个第三方弄好捡现成的了
御3的问题真是一大堆啊····估计大疆的工程师这段时间都住公司了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-27 20#
懂的都懂DJI Mavic 312-27 00:03
我觉得也是,然后目前一大堆的问题没解决这些想法很美好但是实现起来有些吃力的东东直接就被Tony阉割了?
算法问题还是很大 社区里还是很多吐槽一键延迟抖动很大 另外跟随算法的训练量还是上不去 目前跟人还凑合 但是跟车 我险些喜提下一台 可以说策略很激进 但 路灯都很难认出来..... M2这种古董机至少还能认出路灯...
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-27 21#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-27 00:07
算法问题还是很大 社区里还是很多吐槽一键延迟抖动很大 另外跟随算法的训练量还是上不去 目前跟人还凑合 但是跟车 我险些喜提下一台 可以说策略很激进 但 路灯都很难认出来..... M2这种古董机至少还能认出路灯...
颜色浅一点的我发现都很难认出来…我每次都是开Rcpro开录屏以防炸的时候说不清
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-12-27 22#
蜡嘴子DJI Mavic 312-26 20:30
NFC??来识别
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-27 23#
御3的很多限制都无法理解的,我的理解是飞行、拍摄的模块是独立分开才对,例如我要智能跟随飞行,那飞机只管跟随目标飞,跟我拍摄用什么参数有什么关系?现在是用dlog就不给跟随。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-27 24#
那买来辟邪吗
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-27 25#
马勒戈壁,差点就买了。
prolqfx   认证飞友 2021-12-27 26#
这限制有点无厘头了,御3的延时裁切比老机型都大不少,还不支持增广镜。。。
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-27 27#
你这是官方增广镜还是第三方?第三方也提示那就厉害了
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-27 28#
这功能实现不了,自家的999广镜还玩个鸟呀,绝对影响销量,不能实现就得定向轨迹拍摄,后期合成延时,酸爽一批走起
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-27 29#
螃蟹DJI Mavic 312-27 11:51
你这是官方增广镜还是第三方?第三方也提示那就厉害了
要是自己家的没限制,哈哈恭喜,学苹果保护更进了一步。从软件把副厂捏死。
兰心  超级版主 2021-12-27 30#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问是否在云台上安装第三方广角镜呢?是否每次使用延时摄影都会出现该提示呢?烦请告知一下,谢谢。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-27 31#
兰心超级版主12-27 14:31
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问是否在云台上安装第三方广角镜呢?是否每次使用延时摄影都会出现该提示呢?烦请告知一下,谢谢。
1.是的,安装的第三方广角镜
2.是的,每次延时都会出现
兰心  超级版主 2021-12-27 32#
maxyu2000DJI Mavic 312-27 14:55
1.是的,安装的第三方广角镜
2.是的,每次延时都会出现
楼主您好,感谢您的回复,兰心这边先进一步转达给到工程师知悉,烦请再耐心等待。
djiuser_5GPSPaQ   2021-12-27 33#
本来要入手的,看到反馈,等一等一月份出了固件再说吧
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-27 34#
兰心超级版主12-27 17:20
楼主您好,感谢您的回复,兰心这边先进一步转达给到工程师知悉,烦请再耐心等待。
我试了下Kase的两个镜头用的普通延时摄影(没有飞起来)拍了几张,没提示
兰心  超级版主 2021-12-28 35#
螃蟹DJI Mavic 312-27 22:52
我试了下Kase的两个镜头用的普通延时摄影(没有飞起来)拍了几张,没提示
您好,感谢您的告知,兰心已进一步反馈
已累计飞行500386米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论