正在上传图片(0/1)

御3相机参数设置问题

手机看帖 12 3553
FLY app里面对相机录像和照相的设置不在同一个页面下(想GO4那样),要分别在拍照和录像模式下进入APP里面进行设置,这个操作真是醉了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-23 3#
只能手动滑稽了 之前还是A2 mini2之类的机器对配套应用要求不高 这回M3硬给FLY都集体抱怨 明年悟3也用FLY吗
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-23 4#
要是悟3也用FLY的话…
风随心动  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-23 5#
FLY简单好用GO4用户秒变小白!
大头弥勒   认证飞友 2021-12-23 6#
狗四不也是在不同界面吗?

这个不叫狗血,如果我没记错,精灵4P,你在拍照时设置一个参数,改成摄像,另调了参数,再切回拍照,就会发现所有参数都是摄像的参数了,还得重新设置。那才叫狗血……
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-23 7#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-23 00:32
只能手动滑稽了 之前还是A2 mini2之类的机器对配套应用要求不高 这回M3硬给FLY都集体抱怨 明年悟3也用FLY吗
这边为了在明年悟3上加以区别会更新APP叫做  DJI FLY+供专业玩家使用
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-23 8#
dji fly是赶制出来应对专利制裁的,给大疆一点时间吧,共渡难关
xuran007  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-23 9#
六扇门DJI Mavic 312-23 09:38
dji fly是赶制出来应对专利制裁的,给大疆一点时间吧,共渡难关
还有这事? 能详细说说或者给指个路哪里看吗?
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-23 10#
xuran007DJI Mavic 312-23 10:38
还有这事? 能详细说说或者给指个路哪里看吗?
之前看到一条消息,说是DJI GO4软件里面有漂亮国的专利,现在不是很多国内公司上美国制裁名单
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-23 11#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-23 09:30
这边为了在明年悟3上加以区别会更新APP叫做  DJI FLY+供专业玩家使用
那倒无所谓 M3定位也不是中低端 如果悟3给 M3也不会少的 两者定位甚至是互补关系 除非悟3就是个更大号的折叠机
xuran007  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-23 12#
六扇门DJI Mavic 312-23 10:54
之前看到一条消息,说是DJI GO4软件里面有漂亮国的专利,现在不是很多国内公司上美国制裁名单
哦哦,原来这样啊
石榴姐  超级版主 2021-12-23 13#
楼主您好,关于您提及到的DJI FLY APP使用体验,我们诚邀您到【DJI Fly 使用问题交流探讨】主题帖提出您的宝贵建议,攻城狮们随时等候着,感谢您的理解与支持。
DJI Fly 使用问题交流探讨:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290312
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  X5S认证用户 2021-12-23 14#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-23 09:28
狗四不也是在不同界面吗?

这个不叫狗血,如果我没记错,精灵4P,你在拍照时设置一个参数,改成摄像,另调了参数,再切回拍照,就会发现所有参数都是摄像的参数了,还得重新设置。那才叫狗血……
GO4在同一页面下可以切换拍照和录像的设置
已累计飞行7832894米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论