正在上传图片(0/1)

四美进来,之前发过有关1.5以上版本dji fly问题。

手机看帖 5 1101
包括现在的最版本,app内图库,不论是JPG相片还是全景相片,放大一点点就很糊,没有一点细节。但是把照片导出到手机图库,放大同样倍数,清晰度明显好很多。什么情况?
oppo手机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-23 3#
导出的是原片当然清晰啊,APP内图库是缓存,现在的缓存放一个什么APP内图库,手机相册都看不到。不知道他们想的啥
石榴姐  超级版主 2021-12-23 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。后续会通过APP 升级来进行修复,如您当前需要分享或编辑视频,建议您使用飞行器拍摄的原片,可以获得更好的效果。感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-12-23 5#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-23 09:27
导出的是原片当然清晰啊,APP内图库是缓存,现在的缓存放一个什么APP内图库,手机相册都看不到。不知道他们想的啥
app的也是原图。11点几兆。我还没那么傻拿缓存来对比
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-23 6#
枫烟12-23 13:43
app的也是原图。11点几兆。我还没那么傻拿缓存来对比
飞机图库才是原图,应用内图库是缓存但哪怕是在应用内,也需要导出才能在手机相册查看,等于要在你手机里面占用两倍空间,这个逻辑有点反人类
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-23 7#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-23 14:17
飞机图库才是原图,应用内图库是缓存[图片]但哪怕是在应用内,也需要导出才能在手机相册查看,等于要在你手机里面占用两倍空间,这个逻辑有点反人类
这个逻辑修复应该很容易啊,不知道为啥都一个半月过去了还不修正
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论