正在上传图片(0/1)

御3 Cine版本未来会支持prores raw吗?

手机看帖 12 945
众所周知,某相机厂商为了支持4K 120p 的视频录制,需要购买价格昂贵的CF卡,1T价格近万元。
而今mavic 3 发布,在普通SD卡上即可实现4k 120p的录制,可谓业界良心.
但也正是这个原因让我选择观望,CINE版本拥有高速磁盘写入的性能,但只有一个prores 422 HQ的编码,而多花万元,以及多近每年千元的保险,让我再三犹豫。

查看了一些资料,prores 和 prores raw硬件支持几乎只是授权上的问题,但视频质量却又质的提升,想了解后续是否会有支持计划,希望DJI团队可以优先考虑此功能!望飞友们如对此功能感兴趣可以一起**!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2021-12-23 3#
一个连Davinci Resolve都进不去的ProRes RAW除了Mac党用来自嗨之外还能干啥?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-23 4#
哎呀,哪位老大拆个cine看看啊,别主板上一个2230的NVME SSD接口。。。

嗯,我不能说下去了,要被打了。
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-23 5#
boazoomerDJI Mavic 312-23 17:09
哎呀,哪位老大拆个cine看看啊,别主板上一个2230的NVME SSD接口。。。

Ngff
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-23 6#
boazoomerDJI Mavic 312-23 17:09

有拆机视频 是焊在主板上的 应该是跟普通版和更早的M2上8G一个套路 而且空盘可用只有935 可能有不到2个G是隐藏了当ROM在用
石榴姐  超级版主 2021-12-23 7#
楼主您好,感谢您的建议。这边已反馈至相关工程师评估。感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
就想问录了ProresRaw存哪?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-23 9#
OsitaLVAir 2s12-23 15:44
一个连Davinci Resolve都进不去的ProRes RAW除了Mac党用来自嗨之外还能干啥?
有这个格式再加5000我也买,macbook pro max 是当前所有设备中的剪辑王者
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-23 10#

不管用的什么接口,解决了高速读写的功耗和散热问题就非常nb了。 不过你是说普通版和cine的主板配件是一样的,换个硬盘就可以搞定了对嘛
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-23 11#
移动设备眼科医生12-23 18:30
就想问录了ProresRaw存哪?
你是说1TB  不够用吗
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-23 12#
chinadong.netMavic Mini12-23 22:48
不管用的什么接口,解决了高速读写的功耗和散热问题就非常nb了。 不过你是说普通版和cine的主板配件是一样的,换个硬盘就可以搞定了对嘛
是的,我不信它们主板不一样~
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-23 13#
石榴姐超级版主12-23 18:15
楼主您好,感谢您的建议。这边已反馈至相关工程师评估。感谢您的支持与理解。
谢谢版主,希望能有一个方向性的答复,比如短期不会考虑支持,或者此功能已经在规划中,这样我好决定买哪个版本,不留遗憾
石榴姐  超级版主 2021-12-25 14#
chinadong.netMavic Mini12-23 22:59
谢谢版主,希望能有一个方向性的答复,比如短期不会考虑支持,或者此功能已经在规划中,这样我好决定买哪个版本,不留遗憾
这边目前暂无收到相关消息。烦请您持续关注官网通知,感谢您的支持与理解。
已累计飞行278237米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论