正在上传图片(0/1)

大疆mini se 以及mini 2

手机看帖 23 8046
请问一下各位大佬,Mini se带了保护罩以后,最高能飞多少米?还有就是有一些大佬推荐我买mini2,可是我已经入手mini se一个月了,我知道十公里和四公里的差距,以及劣质的WIFI图传和高级的数字图传,还有就是4k和2.7k的镜头,这些我都知道,但说实话,预算只有2000
所以只好买了mini se,但我想问一下,他应该比mini 1代强吧?这个增强版的WIFI图传比普通WIFI好了一丢丢吧
而且我还给他买了保险,我并不是专业的,我觉得他在日常生活中应该够了吧?就是日常用一用,也不干其他的事,顶多就是拍拍公园,拍拍景点,然后弄点儿一键视频剪辑,只不过就是有点可惜,他好像没有全景,不过,他拥有和迷你二一样的电机,也知足了,最近好像还升级了一次,大家是更喜欢mini2吗?Mini se好像是性价比高一些吧!就是对于我这种刚刚入手无人机的人来说,可能他算友善一些的吧,大家觉得呢?或者说我现在把我这个卖了再买mini2好像有点不太划算了吧?卖的话,撑死最高1800吧!(我的配置就是两块电池,加一个保护罩,加上蒲公英的小配件)我觉得他应该够我用了,欢迎大家在评论下方留言,非常感谢,我会认真看的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2021-12-23 3#
我先说明一下,我并不是专业的。这个应该够日常用吧?总比特洛好吧……
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-23 4#
特洛是玩具,mini是航拍无人机,可以真正用于航拍,只是入门级别的,不要飞太远。
楼主   2021-12-23 5#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine12-23 23:15
特洛是玩具,mini是航拍无人机,可以真正用于航拍,只是入门级别的,不要飞太远。
嗯嗯,比如像我一般让他返航的时候就设置到了119,这样的话,基本上普通的高楼就能越过去,因为他没有避障功能,所以我只能给他设置的高度高一些,然后因为在市区,所以好像飞到1000多米,它就没信号了,可能干扰较强吧,但是拍夜景也挺好看,虽然说比不上像您那样的无人机,但是拍个片,发个朋友圈一类的,我觉得足够了
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-12-24 6#
mini一代也是用增强型wifi跟SE是一样的
大疆yyds  Mavic Air 2认证用户 2021-12-24 7#
我也不是专业的,可是为了在学校装逼,我买了御3.。。。。。。。。。。。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-12-24 8#
大疆yydsMavic Air 212-24 04:24
我也不是专业的,可是为了在学校装逼,我买了御3.。。。。。。。。。。。
这里有给你满分
Looks Good  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-24 9#
楼主所说的用途,se完全满足,就不要再多想了,接下来享受飞行乐趣就行了。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-24 10#
这个逼我给满分
fans777e7aa0  Mavic Mini认证用户 2021-12-24 11#
这个逼我给满分
Airbus  DJI Action 2认证用户 2021-12-25 12#
悄悄地说一句:我刚上论坛时也像你这样,小心翼翼害怕被喷。用“您”,从不用“你”。

但过了一阵:完全相反

最后说你这个……你一直在暗示自己……不过说实话,Mini 2肯定更好,我一个学生党直接入的Mini 2,不过SE都买了……最好别卖,亏本。
楼主   2021-12-25 13#
AirbusDJI OM 412-25 14:37
悄悄地说一句:我刚上论坛时也像你这样,小心翼翼害怕被喷。用“您”,从不用“你”。

但过了一阵:完全相反

最后说你这个……你一直在暗示自己……不过说实话,Mini 2肯定更好,我一个学生党直接入的Mini 2,不过SE都买了……最好别卖,亏本。
嗯嗯嗯,谢谢
楼主   2021-12-25 14#
Looks GoodDJI Mini 212-24 09:04
楼主所说的用途,se完全满足,就不要再多想了,接下来享受飞行乐趣就行了。
好的,谢谢,明白了
楼主   2021-12-25 15#
平常心面对DJI Mini 212-24 03:19
mini一代也是用增强型wifi跟SE是一样的
哦哦
楼主   2021-12-25 16#
啊……这……
炸鸡小能手1011  Mavic Air 2认证用户 2021-12-25 17#
djiuser_9WKeeg212-25 23:06
啊……这……
哈哈哈,学校运动会装逼
Goodcat007  DJI Mini 2认证用户 2021-12-27 18#
摄影坤DJI Mini 212-24 06:42
这里有给你满分
大逼
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 19#
大疆yydsMavic Air 22021-12-24 04:24
初几????装逼不买4P2你真亏了

声音比御3大两倍
djiuser_7v3gmQb   2022-8-30 20#
大疆yydsMavic Air 22021-12-24 04:24
有钱人,我有mini se就知足了
djiuser_7v3gmQb   2023-1-14 21#
666有钱人
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-1-14 22#
se是人用的吗,mini 2 还可以接受,mini 3 pro yyds,但是我有悟2
会飞的卤蛋  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-2-9 23#
我在学校用经纬和T40
2024年退场的悟1  Osmo Pocket 2认证用户 2023-6-25 24#
30米高
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论