正在上传图片(0/1)

御³ 树林丛中的智能跟随

手机看帖 9 858
正常环境下,
御³ 的智能跟随十分稳定,
那么,
宣传中的复杂环境跟随呢?

终于有机会,
利用飞友当模特,
进行了一段测试。

飞机飞行的高度与模特差不多,
避开了上部细碎的树枝。

在树林外时,
御³似乎犹豫了一段时间,
然后飞入小树林。

整个跟踪过程完全自动,
光线良好,
遇到细小树枝也能避开,
视频总体还是比较稳定。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-25 3#
御的3次方~~
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2021-12-25 4#
看到绿点了,真御的三次方
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-25 5#
视频很漂亮!只是飞机太贵了,不敢这么飞,如若装上浆保护罩(没见到有御3的浆保护罩出售)或许风险会小一些。真怕万一触到小枯树枝避障失灵,怕要返修了。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-25 6#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine12-25 18:26
视频很漂亮!只是飞机太贵了,不敢这么飞,如若装上浆保护罩(没见到有御3的浆保护罩出售)或许风险会小一些。真怕万一触到小枯树枝避障失灵,怕要返修了。
试过3次 均很稳定
多练习了解,才有信心!
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-25 7#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine12-25 18:26
最早的一架飞机 第一次装了保护,然后就掉长江里了。
那个保护对室内飞行可以保护撞到人不划伤,对树林避障,绝对多余
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-25 8#
老盒子DJI Mavic 312-25 19:38
最早的一架飞机 第一次装了保护,然后就掉长江里了。
那个保护对室内飞行可以保护撞到人不划伤,对树林避障,绝对多余
室内或人群上空加装浆保护罩还是有用的,高速旋转的浆割肉像刀子一样快,我也吃过亏。高空远离人群些确实没有必要装。以前的机型也我配过,确实没有用过几次,而且比较占地方。不过低空人群附近和室内放飞,尽量谨慎一些为好。真的伤不起人,而且返修一次不仅费事,而且费用不低。我是从来不买随心换之类的保险的。我从精灵1开始放飞大疆无人机9年,返修过3次,平均3年有一次返修,买随心换不合算。
金乐骞  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-25 9#

桨叶保护罩正好就是这个场景用,拍摄慢镜头。一点不用担心稳如泰山的。浆液保护罩大疆商城有售

金乐骞  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-25 10#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine12-25 19:52
室内或人群上空加装浆保护罩还是有用的,高速旋转的浆割肉像刀子一样快,我也吃过亏。高空远离人群些确实没有必要装。以前的机型也我配过,确实没有用过几次,而且比较占地方。不过低空人群附近和室内放飞,尽量谨慎一些为好。真的伤不起人,而且返修一次不仅费事,而且费用不低。我是从来不买随心换之类的保险的。我从精灵1开始放飞大疆无人机9年,返修过3次,平均3年有一次返修,买随心换不合算。
都飞九年了
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-26 11#
真敢玩,我的3就是撞树枝炸的
已累计飞行3499556米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论