正在上传图片(0/1)

RC-Pro和RC-N1的取舍

手机看帖 21 7326
自从入手了Mavic3就一直纠结要不要再弄个RC-Pro带屏控,毕竟原带的RC-N1确实有点跟Mavic3不搭调,收到官方发的优惠券后更是让人心动。
但看了官方出的关于RC-Pro和RC-N1的对比后,有感觉没有更换的必要了。https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290327
因为两者都是支撑Mavic3的O3+图传,只不过RC-Pro是双发四收,信号强度肯定要比RC-N1要好,而且多了一个变焦波轮和好多功能键,真香啊
可明年1月之后要出4G模块,图传信号RC-Pro和RC-N1就没有区别了,而且如果是RC-Pro的话需要买2个4G模块,定位网络WiFi还不好使,还得用手机热点或加装4G模块,瞬间又不香了
真的好纠结啊纠结
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 3#
普通控自带手机,不需要4g模块,只需要买无人机端的4g模块。其实更合理
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-20 4#
带屏控4G模块买一送一不就得了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-20 5#
二咪大师兄Mavic Air 212-20 13:13
带屏控4G模块买一送一不就得了
希望大疆能有这个福利
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-20 6#
六扇门DJI Mavic 312-20 12:28
普通控自带手机,不需要4g模块,只需要买无人机端的4g模块。其实更合理
可不是么,所以觉得RC-Pro就不那么香了
江山易改本性难移  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 7#
没有买RC-Pro之前我和你想的一样
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-20 8#
江山易改本性难移DJI Mavic 312-20 14:32
没有买RC-Pro之前我和你想的一样
那之后呢
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-12-20 9#
或者你先看看别人的测试再说,https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292605
除非你每次都在无干扰的郊外飞行,O3+加强的是抗干扰能力,这N1究竟能不能O3+,在市区这些干扰较大的环境中对比一下就一目了然了。
江山易改本性难移  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 10#
之后就把玩具控扔了
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-20 11#
用了RCpro后你不会再想这个问题了,完全两种配置。我使用下来觉得这就是两个不同的设备,一个是支持O3+,一个是O3+,如果不带屏的我也会买,操控和图传上完全不一样,尤其图传和控制。
sshyqcnssdy  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-20 12#
个人不太看好4G模块。因为在城市里,你必须飞得很高才行,飞得太低,估计J察叔叔要找你喝Tea。飞高了之后,4G信号没用。
奇怪的兔子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-20 13#
直接入带屏控,看在咱俩头像一模一样的份上,信我。
我上周日也才收到,飞了一次   感觉很香,回不去了N1控了。屏幕亮度真的不是手机能比的~
内蒙古草根张  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 14#
支持带屏控,我感觉最好用的是变焦。
董翀  X5S认证用户 2021-12-20 15#
不差钱的话一定要上带屏控
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-20 16#
奇怪的兔子DJI Mavic 312-20 17:06
直接入带屏控,看在咱俩头像一模一样的份上,信我。
我上周日也才收到,飞了一次   感觉很香,回不去了N1控了。屏幕亮度真的不是手机能比的~
哎呀,亲兄弟啊,缘分啊
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 17#
不要纠结,看自己需求
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 18#
我一开始也是这么想的,还把带屏控退了。不过周末又买回来了,4G图传延迟太大,不可能完全代替图传的。
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-21 19#
生活中的繁琐事都已经够多了,还整出一个”剪不断,理还乱“,光是屏幕户外亮度和收纳便捷,已经甩分体控9条街了!
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2021-12-22 20#
遥控器可以插4G网卡使用
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2021-12-23 21#
4G模块不可能作为主力传输工具使用的,不论是延时还是上行带宽。5G还差不多,但覆盖又是问题。
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2021-12-23 22#
fansca6b4240DJI OM 412-20 16:32
个人不太看好4G模块。因为在城市里,你必须飞得很高才行,飞得太低,估计J察叔叔要找你喝Tea。飞高了之后,4G信号没用。
这个我测试过,120米高度,我所在的城市大部分城区区域能有-90db以上的信号强度。
chenyue37/  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-2 23#
;
已累计飞行2692263米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论