正在上传图片(0/1)

满屏尽是MAVIC3

手机看帖 22 1585
现在也不闹了
玩的玩,开心的开心

都在期待一月满血复活
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sucre X  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-21 3#
是闹了也没啥卵用
Goodcat007  DJI Mini 2认证用户 2021-12-21 4#
第一批买了就买了好好玩吧!
我分析大疆这次3的销售滑铁卢了,尤其摄影爱好者对镜头出现的问题还是不能接受的;第二批等等党大多还是收紧了钱袋。
大疆应该通过这次御3的事情分析一下原因出在哪里,是研发的仓促还是供应链的吃拿卡扣问题造成了种种消费者的不如意。
本人在宝安工作深圳的供应链水还是真的很深很深。
大头弥勒   认证飞友 2021-12-21 5#
Goodcat007DJI Mini 212-21 08:43
我分析大疆这次3的销售滑铁卢了,尤其摄影爱好者对镜头出现的问题还是不能接受的;第二批等等党大多还是收紧了钱袋。
大疆应该通过这次御3的事情分析一下原因出在哪里,是研发的仓促还是供应链的吃拿卡扣问题造成了种种消费者的不如意。
大疆产品线全上产量不够销售到你这就成了销售滑铁卢了……
Goodcat007  DJI Mini 2认证用户 2021-12-21 6#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-21 08:48
大疆产品线全上产量不够销售到你这就成了销售滑铁卢了……
自嗨可以不能自摸啊大哥
是我这里代理商说的.......
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-21 7#
Goodcat007DJI Mini 212-21 08:43
我觉得销量低,核心原因还是定价太高,超出了很多人的接受极限。
另外不完整的固件、玩具遥控器、品控、营销策略等问题导致风评很差,影响了口碑。
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-21 8#
新产品,新人多。
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-21 9#
限電期間做出來的質量 ???

把錢存起來吧  我這次玉山沒下手

因為前二代的問題 應該是御系列的通病 開機鏡頭歪斜 就算怎麼鏡頭微調準了

我在接案子習慣要飛上去通常每次都會校準鏡頭 就會再恢復鏡頭歪斜的角度就要從微調一次 到鏡頭正

鏡頭歪斜是攝影的大忌
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-21 10#
骂完了还买
江山易改本性难移  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 11#
买完了再骂
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-21 12#
大疆:随便骂,买即可
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-21 13#
三年换次代,热闹也正常
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 14#
不知道御3卖了多少。。。。。
讲真,这次的御3发布实在让人很失望,期间种种产品缺陷和营销应对让我一度觉得大疆这个牌子是不是烂掉了。。。

表达不满后,售后部门还是很强力,很快的响应并妥善处理。

希望大疆好好思考下到底问题出在哪里,珍惜前人为这个品牌打下的基础,真正把用户放在心上,才会有更好的未来。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-21 16#
高定价,减配置,品控不行半成品,app优化两年都不到位,还敢期待来年一月fly变go5?不赶紧提升品质还赶着圈钱,呵呵
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-21 17#
臺灣-Tji-LuMavic Mini12-21 09:45

因為前二代的問題 應該是御系列的通病 開機鏡頭歪斜 就算怎麼鏡頭微調準了

我在接案子習慣要飛上去通常每次都會校準鏡頭 就會再恢復鏡頭歪斜的角度就要從微調一次 到鏡頭正

鏡頭歪斜是攝影的大忌
保持IMU低温低湿进行校准 然后同样保持IMU低温低湿校云台 能较大改善歪头
Goodcat007  DJI Mini 2认证用户 2021-12-21 18#

17688畅飞-13888单机=3800
3800-2600(2块电池)=1200

撇开第一项利润不谈,余下这个1200元:包+充电器+一套滤镜

可以不要这么黑心好吧.........
xuran007  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 19#
他们消费级产品策略跟以前也不一样了,基本上只保证了飞机机身的研发,其它啥也没做,定价也贵了不少,附件也一般般。

附Mavic 3 样片以及无镜头校正Raw直出:

链接:https://pan.baidu.com/s/1U20SqZvoKIHButEpwVvR0Q
提取码:dhlj
烟雨江南洲   2022-2-16 20#
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-17 21#
臺灣-Tji-LuMavic Mini2021-12-21 09:45

鏡頭歪斜是攝影的大忌
虽然看不懂你写的什么,但大致看懂了,我也是好几次飞上天发现镜头歪了,怎么都弄不正。
djiuser_NFGYzfy   2023-1-25 22#
Goodcat007DJI Mini 22021-12-21 15:35
17688畅飞-13888单机=3800
3800-2600(2块电池)=1200

撇开第一项利润不谈,余下这个1200元:包+充电器+一套滤镜

可以不要这么黑心好吧.........
一个破包一千多,怎么不去抢
我也是
不过是pro
已累计飞行350932米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论