正在上传图片(0/1)

御3CINE提示未绑定遥控器的问题

手机看帖 12 1894
如题,每次开机画面左上角提示遥控器未绑定,来回在设置界面绑定,解绑,重新对频,都还是这个问题,最不能接受的是,开机遥控器连飞机的时间至少2分钟以上,比御2连带屏控多一倍的时间,大家有这个情况吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-21 3#
我的是每次进入飞行界面,都会提示遥控器未绑定,但等几秒钟后自动恢复正常。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 4#
我之前买FPV也是这个情况,后面固件修复后就好了,好像和账号有关系。
江山易改本性难移  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 5#
我的是每次进入飞行界面,都会提示遥控器未绑定,但等几秒钟后自动恢复正常。
zcw0419  DJI Air 3认证用户 2021-12-21 6#
一样。。。。。。。。。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-21 7#
不要那么久吧
也就是几秒钟吧
江山易改本性难移  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 8#
和大伙去乘凉DJI Mavic 312-21 11:04
不要那么久吧
也就是几秒钟吧
大师版时间长
石榴姐  超级版主 2021-12-21 9#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便。烦请您拍摄一下相关异常视频,上传到百度网盘后分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 10#
没有这个情况
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 11#
世界尽头DJI Mavic 312-21 10:42
我也是
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-21 12#
之前不是各大up主网传 开机秒飞的么?现在统统炸机了么?哈哈
世界尽头DJI Mavic 312-21 10:42
我也是这样
家有三小只  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 14#
我得也是。我去找了客服,说只要显示飞丢绑定哪里的序列号是带屏控的序列号就好了。提示不用管。因为我当时很怕每次都提醒这个,万一飞丢了咋办?啊呸,我不会飞丢。
已累计飞行8163868米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论