正在上传图片(0/1)

手机看帖 23 1373
可以全屏检测,很方便的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-21 3#
暗示屏控屏幕坏点吗 中招过 不过大疆还是给换货了
学知微   2021-12-21 4#
谢谢分享!
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 5#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-21 15:02
暗示屏控屏幕坏点吗 中招过 不过大疆还是给换货了
大佬别说嘛,我运气好,线下体验店开箱的一台差不多都OK,稍微有点漏光,可以接受。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-21 6#
懂的都懂DJI Mavic 312-21 19:28
大佬别说嘛,我运气好,线下体验店开箱的一台差不多都OK,稍微有点漏光,可以接受。
1代首发有点品控问题很正常 不然社区早就爆发了 更何况这种质量问题大疆不会推脱的
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 7#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-21 20:00
1代首发有点品控问题很正常 不然社区早就爆发了 更何况这种质量问题大疆不会推脱的
对,有问题大疆换货这点挺好的,就是耽误时间,尤其是贴膜这种要弄死强迫症的人。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-21 8#
懂的都懂DJI Mavic 312-21 20:12
对,有问题大疆换货这点挺好的,就是耽误时间,尤其是贴膜这种要弄死强迫症的人。
还是不建议贴膜 影响触摸灵敏性 降低透光 增加反光 屏控也不是天天当手机 也不会揣兜里 再者说如果真摔了 就屏控这重量一张钢化膜也保不了屏幕的
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 9#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-21 20:15
还是不建议贴膜 影响触摸灵敏性 降低透光 增加反光 屏控也不是天天当手机 也不会揣兜里 再者说如果真摔了 就屏控这重量一张钢化膜也保不了屏幕的
划痕啊,一代带屏就软软的屏幕到手就能刮的到处是划痕,这次RC PRO 都预留了钢化膜的厚度,贴完膜和四周刚刚好纯平,贴了膜感觉可以放开来造,舒心很多啊
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-21 10#
懂的都懂DJI Mavic 312-21 20:25
划痕啊,一代带屏就软软的屏幕到手就能刮的到处是划痕,这次RC PRO 都预留了钢化膜的厚度,贴完膜和四周刚刚好纯平,贴了膜感觉可以放开来造,舒心很多啊
我一代裸奔到现在也没划痕啊 你这怕不是在伊拉克当战斗机
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 11#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-21 20:28
我一代裸奔到现在也没划痕啊 你这怕不是在伊拉克当战斗机
可能我的手指太粗糙了,抠脚抠的太多了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-12-31 12#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-21 20:15
买M2Z+的时候我真用屏控当手机,没贴膜也没啥影响
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-31 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom12-31 13:11
买M2Z+的时候我真用屏控当手机,没贴膜也没啥影响
现身说法
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-12-31 14#
啊啊啊啊啊啊啊啊啊4P+遥控每次起飞都会要求登记,还×不掉,以前都可以的。。。。。。。。。问客服说在解决。。。。。。@石榴姐
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-2 15#
懂的都懂DJI Mavic 32021-12-21 20:25
用指甲造????
石榴姐  超级版主 2022-1-2 16#
CCS-PROMavic 2 Zoom2021-12-31 22:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊4P+遥控每次起飞都会要求登记,还×不掉,以前都可以的。。。。。。。。。问客服说在解决。。。。。。@石榴姐
您好,非常抱歉让您久等了。烦请您提供一下相关界面截图,这边会协助您进一步定位哦。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-2 17#
石榴姐超级版主1-2 15:54
您好,非常抱歉让您久等了。烦请您提供一下相关界面截图,这边会协助您进一步定位哦。
解决了,重置出厂设置这个bug就不见了
石榴姐  超级版主 2022-1-2 18#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-2 17:13
解决了,重置出厂设置这个bug就不见了
好哦,后续在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们哈~
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-3 19#
石榴姐超级版主1-2 15:54
CAS-8020572-J1J2X5 版主帮忙跟进一下,4p已寄出
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-3 20#
石榴姐超级版主1-2 17:28
机壳开裂的问题@兰心
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-3 21#
石榴姐超级版主1-2 17:28
咦,怎么在这@就成功了

石榴姐  超级版主 2022-1-3 22#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-3 11:36
CAS-8020572-J1J2X5 版主帮忙跟进一下,4p已寄出
好哦,这边会协助您持续跟进,请您放心。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-3 23#
石榴姐超级版主1-3 12:03
好哦,这边会协助您持续跟进,请您放心。
好的,快递不会把云台震傻把
石榴姐  超级版主 2022-1-3 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-3 12:05
好的,快递不会把云台震傻把
明白您的顾虑,这边收到机器后会让相关工程师将云台一并进行检测的,请您放心哦。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-3 25#
石榴姐超级版主1-3 15:12
明白您的顾虑,这边收到机器后会让相关工程师将云台一并进行检测的,请您放心哦。
已累计飞行528722米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论