正在上传图片(0/1)

请问四美,RC PRO安装肩带的螺丝规格

手机看帖 17 3497
看了很多肩带,配的螺丝底座都不满意,想自己DIY一个底座螺丝,请问一下螺丝的规格是多少?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 3#
M4.长度7~8
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 4#
如果懒得弄就直接去五金店买电表螺丝,
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-21 5#
懂的都懂DJI Mavic 312-21 13:15
如果懒得弄就直接去五金店买电表螺丝,[图片]
你的连接器是巅峰设计,但你的这个螺丝哪里买的?貌似巅峰设计没有这种螺丝。
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-21 6#
世界尽头DJI Mavic 312-21 14:01
你的连接器是巅峰设计,但你的这个螺丝哪里买的?貌似巅峰设计没有这种螺丝。
去TB搜店铺:飞行员贝塔
兰心  超级版主 2021-12-21 7#
楼主您好,DJI RC Pro遥控器底部的两个螺丝孔(螺纹)为M4螺丝孔,深度为 7mm,希望可以帮到您哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-21 8#
兰心超级版主12-21 15:14
楼主您好,DJI RC Pro遥控器底部的两个螺丝孔(螺纹)为M4螺丝孔,深度为 7mm,希望可以帮到您哦。
谢谢
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-21 9#
我是东哥DJI Mavic 312-21 15:02
去TB搜店铺:飞行员贝塔
好的,谢谢了。
金乐骞  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-21 10#
我也是瞎买了一个,不知道合不合适,不合适还得再买。
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 11#
世界尽头DJI Mavic 312-21 14:01
我的螺丝是自己切的,买的吊环螺丝M4的但是长度是30mm,自己拿电钻切短了然后把环也用电钻拓宽了下,快拆和带子是巅峰设计的3.2宽那个
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2021-12-21 12#
第一次买成了1/4的粗耳螺丝,今天买了M4的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-21 13#
穿心箭DJI Mavic 312-21 19:34
哪里能买到合适的螺丝?我找了一下,很多都不适合。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-21 14#
懂的都懂DJI Mavic 312-21 19:26
我的螺丝是自己切的,买的吊环螺丝M4的但是长度是30mm,自己拿电钻切短了然后把环也用电钻拓宽了下,快拆和带子是巅峰设计的3.2宽那个
手艺人
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 15#
穿心箭DJI Mavic 312-21 19:34
  自己DIY的螺丝最适合。
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 16#
你搜 电表螺丝 吊环螺丝   ,这俩词都能搜到不少,各种各样的,我推荐一体的比较好,那种折叠的很小但是环是分开的,对于这个大块头遥控来说可能有脱节的风险,但是吊环螺丝的话有些环就特别大很丑,所以,铅封螺丝这种适合肩带吊绳很细很牢的。我用的这个螺丝是M4的然后是30MM长的,这个规格应该好找,找到了自己把他弄短就完美了。你可以试试。
受到警告
xm2016  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-21 17#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
djiuser_p9CdXrw  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 18#
建议大疆出厂这款RCPRO时带一堆螺丝不好吗……
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 19#
  第一种就是电表螺丝,第二种就是我用的,第三种就是淘宝卖的那种巨大巨丑的。
已累计飞行3683942米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论