正在上传图片(0/1)

mavic air运动模式室内启动电机就直撞天花板,遥控器无法强制停机,正常吗?

手机看帖 13 1478
遥控器设置为运动模式,在室内启动电机,飞机突然垂直飞起,
遥控器无法停机,直到撞到天花板才停下来。
这情况正常吗?

掉下来时砸在我的苹果m1笔记本上(当时合上了的,air正中苹果logo),啪的一声,好响亮。。。。
天啊,屏幕要碎了?!

先不管无人机,检查电脑屏幕,竟然看不到损伤,不得不说,这防撞能力强啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-12-21 3#
正常,室内GPS信号差,飞机无法稳定悬停,下次记得去户外飞好一点
楼主   2021-12-21 4#
地球宝宝DJI Mavic 312-21 18:01
正常,室内GPS信号差,飞机无法稳定悬停,下次记得去户外飞好一点
我还没起飞的,只是启动电机,这样也飞起来,正常么?
djiuser_HhjiuDT  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-21 5#
明月清风202112-21 18:37
我还没起飞的,只是启动电机,这样也飞起来,正常么?
飞行记录发出来,你没点起飞,没误碰杆,大疆会赔
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-21 6#
djiuser_HhjiuDT12-21 18:41
A1的话不一定管了
兰心  超级版主 2021-12-21 7#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-12-21 8#
djiuser_HhjiuDT12-21 18:41
我是内八启动电机的,没点过起飞,也没推动油门(查看飞机记录的动画,也没发现)。
我已经同步黑匣子数据成功,请问飞行记录怎么发上来呢?
楼主   2021-12-21 9#
兰心超级版主12-21 19:30
楼主您好,很遗憾看到这个消息,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
已经同步黑匣子数据成功,请问接下来要做什么(公众号菜单太多,不知进入哪个,在线服务也 差不多。。。。)
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-12-22 10#
我觉得应该是误触摇杆了
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-22 11#
胆子大,敢在室内飞运动。
楼主   2021-12-22 12#
彳额LOVE亍Mavic Air12-22 06:30
我觉得应该是误触摇杆了

启动电机的遥控器器操作,在飞行记录的动画里面没记录的么?
兰心  超级版主 2021-12-22 13#
明月清风202112-21 21:56
已经同步黑匣子数据成功,请问接下来要做什么(公众号菜单太多,不知进入哪个,在线服务也 差不多。。。。)
楼主您好,进入公众号之后,选择【产品支持】-【在线服务】-选择对应产品型号-人工协助,劳烦您再尝试一下。
见好就收  Air 2s认证用户 2021-12-25 14#
室内飞行要慎之又慎。
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2022-1-10 15#
运动模式,碰上姿态模式。碰一点就能飞起来了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论