正在上传图片(0/1)

电机转不动怎么修复?

手机看帖 18 6274
MINI2左后电机,拿出来飞就遇到这个电机转不动,起飞就是转一下这个电机就停了,然后我拿手拧了一会儿,慢慢的这个电机可以转了,但是拿手去转对比其它几个电机,感受是阻力大一点,试着飞了一下也能飞,电机里面也看不到任何异物,这个怎么处理呢?不管他吗?阻力比另三个电机大,有没有隐患?最开始转不动的时候,起飞失败APP有提示,我忘记提示啥了。现在能正常起飞,没有提示。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-17 3#
返厂呗
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-12-17 4#
只能返厂吗,不能就这么用吗
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-12-17 5#
不能飞APP提示什么?
石榴姐  超级版主 2021-12-17 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将飞行器寄回DJI 售后中心检测处理。寄回后将案例号给到我,这边会持续为您跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
江山易改本性难移  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-17 7#
星跃DJI Mini 212-17 17:27
只能返厂吗,不能就这么用吗
没啥隐患 最多电机堵转炸机砸着人
OsitaLV   认证飞友 2021-12-17 8#
阻力大又看不见异物,如果飞机摔过那可能是轴弯了
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-12-17 9#
OsitaLVAir 2s12-17 18:49
阻力大又看不见异物,如果飞机摔过那可能是轴弯了
没摔过,就是放原厂背包里,有没有可能因为挤压造成的轴弯了吗
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-12-17 10#
真腊主DJI Mini 212-17 17:52
不能飞APP提示什么?
第一次不能飞的时候好像是提示电机还是什么过载还是什么,记不清
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-12-17 11#
石榴姐超级版主12-17 17:59
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将飞行器寄回DJI 售后中心检测处理。寄回后将案例号给到我,这边会持续为您跟进。
我现在情况是第一次出现转一下转不动没法起飞,我后来用手拧转了一下,慢慢的我多拧了一会儿之后,能飞了,就是能起飞了,这个电机现在用手去拧,是感觉比其他三个电机阻力大一点点的感觉,这种情况如果不返厂,会不会有炸鸡的风险呢?
OsitaLV   认证飞友 2021-12-17 12#
星跃DJI Mini 212-17 19:55
没摔过,就是放原厂背包里,有没有可能因为挤压造成的轴弯了吗
不至于,如果没摔过,电调不良的概率更大
宁子AM   2021-12-17 13#
电机出问题了卡转建议返厂换一个
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-12-17 14#
星跃DJI Mini 212-17 19:58
我现在情况是第一次出现转一下转不动没法起飞,我后来用手拧转了一下,慢慢的我多拧了一会儿之后,能飞了,就是能起飞了,这个电机现在用手去拧,是感觉比其他三个电机阻力大一点点的感觉,这种情况如果不返厂,会不会有炸鸡的风险呢?
风险极大,立即返厂。
枫烟  Mavic Air 2认证用户 2021-12-17 15#
星跃DJI Mini 212-17 19:55
第一次不能飞的时候好像是提示电机还是什么过载还是什么,记不清
飞行记录还可以查的到的啊,应该是谨慎飞行(动力满载)提示。如果是保修期内果断返厂。长期下去会损耗电池,且不知道哪天会飞着飞着就停了。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-17 16#
轴承挂了 返厂或者自己买机臂总成换 有烙铁 锡 螺丝刀即可
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-12-18 17#
估计要换了
ymlh924  Air 2s认证用户 2021-12-18 18#
估计是放时间久了,电机里面的轴承生锈了
石榴姐  超级版主 2021-12-19 19#
星跃DJI Mini 212-17 19:58
您好,该情况还是建议您将飞行器寄回检测一下哦。
LuckDay  DJI Mini 2认证用户 2021-12-22 20#
返厂检测最好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论