正在上传图片(0/1)

今天DJI FLY升级,附带强制升级了Air2S的固件,但是没有任何说明?

手机看帖 11 1819
论坛上也没公布这个版本,升级说明里也没说升级了什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-12-17 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。目前DJI FLY APP 已升级至最新版V1.5.4(1390-official),较之前版本修复了一些问题,提升系统稳定性。同时并没有进行附带强制升级 DJI Air 2S 的固件哦,您是否通过点击固件更新按钮自行进行更新的呢?烦请您再核实一下。感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-12-17 4#
这么坑,强制更新?
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-12-17 5#
目前对air2s之前6月份的固件已经很满意,
我不打算升级,希望大疆也不要强迫我升级。
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-17 6#
djiuser_rdqAfOZ12-17 19:39
目前对air2s之前6月份的固件已经很满意,
我不打算升级,希望大疆也不要强迫我升级。
你遥控器不要联网就是了
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-18 7#
石榴姐超级版主12-17 18:13
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。目前DJI FLY APP 已升级至最新版V1.5.4(1390-official),较之前版本修复了一些问题,提升系统稳定性。同时并没有进行附带强制升级 DJI Air 2S 的固件哦,您是否通过点击固件更新按钮自行进行更新的呢?烦请您再核实一下。感谢您的支持与理解。
美女,这次升级,那个全景图问题修复了吗?
汝州家瑞888  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-18 8#
升级了3的一些东东。2S的没有升啥级。我就没升级
石榴姐  超级版主 2021-12-19 9#
yesiAir 2s12-18 07:23
您好,此次升级并未包含您提到的内容哦。烦请您持续留意后续更新。感谢您的支持与理解。
孤胆剑客  Air 2s认证用户 2021-12-23 10#
石榴姐超级版主12-17 18:13
感觉系统更不稳定了,导致后视避障出了问题炸机了。
石榴姐  超级版主 2021-12-23 11#
孤胆剑客Air 2s12-23 16:48
感觉系统更不稳定了,导致后视避障出了问题炸机了。
如果您对飞行过程存在疑虑,建议您在寄回时选择需要数据分析选项哦,后续会有具体的分析结果给到您呢。
峰陽传媒  Air 2s认证用户 2021-12-28 12#
yesiAir 2s12-18 07:23
修复全景图的什么问题?
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-5 13#
峰陽传媒Air 2s2021-12-28 21:16
修复全景图的什么问题?
全景图不能全景
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论