正在上传图片(0/1)

飞行前检查满电,但起飞后一分钟突然没电紧急降落

手机看帖 12 1469
飞行前检查满电,但起飞后一分钟突然没电紧急降落,唯一是温度太低提醒,难道是温度原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-18 3#
看你电池是不是放很久虚电?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-12-18 4#
电池目前循环才70次,在室内飞行持续十多分钟也没问题
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-12-18 5#
螃蟹DJI Mavic 312-18 21:00
看你电池是不是放很久虚电?
好像不是虚电问题,在室内温度15度以上就行。说明书上说电池温度得15度以上,难道低于15度就出现这现象?
影影  Air 2s认证用户 2021-12-18 6#
是的,就是温度问题!电池最好放口袋里,保温。用的时候就可以直接拿出来用了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-12-18 7#
影影Air 2s12-18 21:34
是的,就是温度问题!电池最好放口袋里,保温。用的时候就可以直接拿出来用了。
前两天飞行后一两分钟突然没电紧急降落,离地一米多时候卡一下直接蹲掉地上,机腹后腿处蒙皮裂口。谢谢!明白了,下次再飞必须让电池温度超过15度。
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2021-12-18 8#
环境温度低很危险,寒冷的天气起飞前最好拿个暖宝宝(撕开就能发热那种)用毛巾把电池包在一起一段时间。我一直都是这样做的
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-19 9#
带出门就得赶紧飞,放凉了就不好说了
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2021-12-19 10#
气温10度以下就要采取措施,1.电池保温——放在外套里面。甚至用暖宝宝加温。2.起飞后低空悬停让电池升温,切不可做机动飞行。3.观察电池温度,大于25度方可以畅飞了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-12-19 11#
谢谢各位建议!看来我这故障现象就是电池低温造成的小摔机,电池低温问题可得注意。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-19 12#
应该就是温度的问题
石榴姐  超级版主 2021-12-19 13#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。受到锂电池特性的影响,在低温环境中,电池性能会严重下降。这主要是因为低温导致电池内的化学物质活性降低。在低温环境下使用电池,建议您将电池放置在常温环境下,使电池充分预热至20°C以上。同时在起飞后保持飞机悬停1分钟左右,让电池利用内部发热,让自身充分预热。若周围温度过低,不建议您进行飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_wDvv2ff   2021-12-20 14#
电池需要预热
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论