正在上传图片(0/1)

御3电池充电问题

手机看帖 28 3873
御3电池的充电逻辑是什么?

买的是畅飞版,两周不到。

今天下午四点开始,对其中一块电池充电,然而,直到晚上七点四十,才充了一半。

最终,直到第二天凌晨三点多才充满。

是电池有问题,还是充电时至少要两块以上起充?

声明一下:无论是充电器还是连接线,都是原厂原充。不要被图片旁的那根苹果线所误导。有点常识的都知道,即便我想用苹果线替代,接口也不允许。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
尼坑肥蛙  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-18 3#
紫线?
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-18 4#
你是不是用错线了?插在充电底座的要用充电头上固定的那根线。两个输出口的功率天差地别的。
江山易改本性难移  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-18 5#
萌新......
瑭制品  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-18 6#
我190一个,准备卖10个 。某鱼;美滋滋199。。
90分钟充3个电池!
来了解一下!!
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-18 7#
电池有问题 卖给我吧 五百包邮
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-19 8#
估计是插错充电头了
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-19 9#
shenzheh2oDJI Mavic 312-18 23:52
我出501包邮!
GHXia  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-19 10#
没用原充吧
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-19 11#
我是东哥DJI Mavic 312-18 23:04
你是不是用错线了?插在充电底座的要用充电头上固定的那根线。两个输出口的功率天差地别的。
呵呵,你看错了吧。这种低级错误我怎么会犯。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-19 12#
那是苹果手机的充电线,放在旁边而已。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-19 13#
这一点基本常识,本人还是具备的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-19 14#
shenzheh2oDJI Mavic 312-18 23:52
不要把别人当白痴。叔叔我虽然年纪大一点,玩电子产品也是从20多岁开始,从没落伍过。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-19 15#
绝对是原充,原线。再说,这也不是我第一次充电了。第一次是刚买回来三块一起充。第二次是试飞过后,两块一起充,都正常。

昨天这块,是飞到电量17%时,取出,冷却后开始充。最终一直到第二天凌晨三点多才充满。
董翀  X5S认证用户 2021-12-19 16#
朴尔曼Phantom 3 Professional12-19 09:29
绝对是原充,原线。再说,这也不是我第一次充电了。第一次是刚买回来三块一起充。第二次是试飞过后,两块一起充,都正常。

昨天这块,是飞到电量17%时,取出,冷却后开始充。最终一直到第二天凌晨三点多才充满。
返厂检测一下
石榴姐  超级版主 2021-12-19 17#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您在进行充电时,充电器上的USB-A口是否也有在同时充电其他设备呢?同时烦请您用充电器单充电池,交互排查充电器与充电管家问题。如果仍然没有进展,建议您将电池寄回检测一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2021-12-19 18#
1. 充电器上固定的那根线插管家
2. 是不是同时连线出来充遥控器了?会分流
菘鬆哥  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-19 19#
瑭制品12-18 23:17
我190一个,准备卖10个 。某鱼;美滋滋199。。
90分钟充3个电池!
来了解一下!!
对某鱼的骗子很痛恨而已!
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-19 20#
菘鬆哥DJI Mavic 312-19 12:01
对某鱼的骗子很痛恨而已![图片]
我觉得原装的就可以了,不买第三方的
菘鬆哥  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-19 21#
懂的都懂DJI Mavic 312-19 13:00
我觉得原装的就可以了,不买第三方的
我也只用原装,却不反感第三方配件,大家生存不容易,但最恨虚头巴八脑搞诈骗的!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-19 22#
石榴姐超级版主12-19 11:13
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您在进行充电时,充电器上的USB-A口是否也有在同时充电其他设备呢?同时烦请您用充电器单充电池,交互排查充电器与充电管家问题。如果仍然没有进展,建议您将电池寄回检测一下。
仅仅是对一块电池进行充电,无其它任何行为举措。
石榴姐  超级版主 2021-12-19 23#
朴尔曼Phantom 3 Professional12-19 15:29
仅仅是对一块电池进行充电,无其它任何行为举措。
您是否已进行交互排查充电器与充电管家问题呢?如果多次排查后依旧没有进展,建议您将电池寄回检测一下哦。寄回后可将案例号给到我,这边会协助您持续跟进。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-19 24#
石榴姐超级版主12-19 16:33
您是否已进行交互排查充电器与充电管家问题呢?如果多次排查后依旧没有进展,建议您将电池寄回检测一下哦。寄回后可将案例号给到我,这边会协助您持续跟进。
谢谢石榴妹妹。晚上继续测试。
新手飞御3不过份吧  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 25#
把这块电池电用完再充一次就知道大概问题了
石榴姐  超级版主 2021-12-21 26#
朴尔曼Phantom 3 Professional12-19 21:04
谢谢石榴妹妹。晚上继续测试。
您客气了,这边期待您的回复哦~
江南三月  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-9 27#
我也碰到了,只飞过一次的新电池,第一次充电好好的,第二次充了10几个小时都没充满。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-14 28#
石榴姐超级版主2021-12-21 12:06
您客气了,这边期待您的回复哦~
这段时间测试了两次,均正常。特此回复一下石榴美眉。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-14 29#
江南三月Mavic Pro1-9 13:42
我也碰到了,只飞过一次的新电池,第一次充电好好的,第二次充了10几个小时都没充满。
所以,这是一件令人很不放心之事。虽说后来测试了两次均正常,但委实不知后期还会不会再次出现。
石榴姐  超级版主 2022-1-14 30#
朴尔曼Phantom 3 Professional1-14 08:55
这段时间测试了两次,均正常。特此回复一下石榴美眉。
好哦,如果您后续有任何问题,欢迎随时联系我们哈~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论