正在上传图片(0/1)

请问御3在高空丢失全部卫星信号?一天两次。卫星数量0,一直姿态模式。

手机看帖 18 1273
今天拍东西,起飞前卫星信号26颗,很正常飞到140米后就姿态模式了,卫星信号是0颗,一直随风飘,还好电池电量多,手动飞回来了。然后关机重启后,起飞前一切正常26克卫星,飞200米的时候又是突然就零颗卫星了。不能自动返航,飞机很难控制。差点炸机了。飞机固件是最新的,遥控器是新买的RC PRO,软件什么都是最新的。请问大版主这是什么问题呀?很危险⚠️
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-19 3#
我也遇到过      
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-19 4#
有些地方确实有GPS信号干扰 能记得的有三个地方但是没有那么高 80米左右
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-12-19 5#
换地方再试。
石榴姐  超级版主 2021-12-19 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您更换其他开阔空旷的飞行场地,远离人群及建筑物,调整遥控器天线朝向,在取得良好GPS信号时再起飞,看看是否有进展。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2021-12-19 7#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您更换其他开阔空旷的飞行场地,远离人群及建筑物,调整遥控器天线朝向,在取得良好GPS信号时再起飞,看看是否有进展。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
钱钱欠倩倩千钱  DJI Action 2认证用户 2021-12-19 8#
有,高楼林立的地方比较常见。
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2021-12-19 9#
看起来是被jc叔叔盯上了
华山剑客  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2021-12-20 10#
在基站旁边或附近飞经常会遇到遥控失控的情况。
往事如烟83  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 11#
我也碰到了,起飞的时候GPS正常,上升中掉卫星数量(可以掉到0颗),降落卫星增加数量,试几次(不同的地方),有时直接搜不到卫星(个位数),我去顺丰准备寄走时,在顺丰门口再试了下,又好了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 12#
往事如烟83DJI Mavic 312-20 08:51
我也碰到了,起飞的时候GPS正常,上升中掉卫星数量(可以掉到0颗),降落卫星增加数量,试几次(不同的地方),有时直接搜不到卫星(个位数),我去顺丰准备寄走时,在顺丰门口再试了下,又好了
很奇怪呀
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 13#
石榴姐超级版主12-19 20:17
这里我经常飞,这些要点也都做到了,就是突然没信号了。大多数时候没这样。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 14#
华山剑客Mavic Air 212-20 00:47
在基站旁边或附近飞经常会遇到遥控失控的情况。
好吧
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 15#
小公园の王DJI Mavic 3 Cine12-19 21:35
看起来是被jc叔叔盯上了
又没干什么违法的事情
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-20 16#
石榴姐超级版主12-19 20:17
干扰很很正常的现象,所以卫星数量减少可以理解!但卫星数量变成0应该为异常。
现在GPS管制得很厉害,别说飞机了,手机导航都不好使了
新手飞御3不过份吧  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 18#
看着问题那么多我都在目视范围内飞
石榴姐  超级版主 2021-12-21 19#
左冷ChanDJI Mavic 312-20 09:12
这里我经常飞,这些要点也都做到了,就是突然没信号了。大多数时候没这样。
请问您是否有尝试更换其他环境进行飞测呢?是否有无进展呢?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 20#
石榴姐超级版主12-21 12:17
请问您是否有尝试更换其他环境进行飞测呢?是否有无进展呢?
就是有问题的这里。过一会就好了
石榴姐  超级版主 2021-12-21 21#
左冷ChanDJI Mavic 312-21 14:30
就是有问题的这里。过一会就好了
好的呢,如果该位置经常出现信号丢失的现象,而其他环境则无的情况下,不建议您在该位置进行飞行哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论