正在上传图片(0/1)

御3目标锁定建议加入云台角度显示

手机看帖 4 1167
在御3新固件更新后有了目标锁定功能,发现在飞行过程中要看云台角度时没有显示(或者是我设置不对),建议加入云台角度显示,可以更好的看到云台情况
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2021-12-15 3#
楼主您好,我们一直没有显示的哦。云台角度的显示只有在调节云台的时候会显示一下然后就消失。
您的建议已转告相关工作人员哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
花心道长  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-15 4#
冬瑞超级版主12-15 11:38
楼主您好,我们一直没有显示的哦。云台角度的显示只有在调节云台的时候会显示一下然后就消失。
您的建议已转告相关工作人员哦。
mavic3 点住屏幕 左右划动,只能控制云台小幅度左右,mavic2可以角度大的多,这个是否后期会调整优化?
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-15 5#
花心道长DJI Mavic 3 Cine12-15 14:19
mavic3 点住屏幕 左右划动,只能控制云台小幅度左右,mavic2可以角度大的多,这个是否后期会调整优化?
估计是因为御3相机模组体积太大了,转不了太多角度了。你想想看,后腿都打到云台轴臂了。。。
冬瑞  超级版主 2021-12-15 6#
花心道长DJI Mavic 3 Cine12-15 14:19
感谢您的反馈,冬瑞已反馈给工作人员,我们会评估哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论