正在上传图片(0/1)

10G的type c数据线遥控器无法使用?

手机看帖 6 1077
ipad用这个dell数据线和mavic3飞机连接传输视频很快,但是ipad用这个数据线连接遥控器没反应,用了绿联的低速数据线可以连接遥控器,请问是数据线兼容问题吗,还是遥控器不支持高速线?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-12-15 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。由于遥控器与高速线接口的结构设计原因,这边不建议您将遥控器搭配高速线进行使用哦。感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
星 空  Osmo Action 4认证用户 2021-12-16 4#
我用绿联的 Type-C 3.1 Gen2 数据线(1000MB/S,支持PD100W快充)可以正常连接这款遥控器,应该是你的Dell数据线兼容性不好。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 5#
星 空DJI Mavic 312-16 01:08
我用绿联的 Type-C 3.1 Gen2 数据线(1000MB/S,支持PD100W快充)可以正常连接这款遥控器,应该是你的Dell数据线兼容性不好。
请问你和遥控器连接的是什么设备?ipad还是手机?
星 空  Osmo Action 4认证用户 2021-12-20 6#
kilyDJI Mavic 312-20 00:04
请问你和遥控器连接的是什么设备?ipad还是手机?
华为手机、荣耀手机、华为平板都可以用绿联的这根数据线连接遥控器和使用DJI Fly(只不过线比较长,不方便)。也可以用这根线把电脑和遥控器连接起来,在电脑上用DJI Assistant 2来更新遥控器固件。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-21 7#
星 空DJI Mavic 312-20 01:22
华为手机、荣耀手机、华为平板都可以用绿联的这根数据线连接遥控器和使用DJI Fly(只不过线比较长,不方便)。也可以用这根线把电脑和遥控器连接起来,在电脑上用DJI Assistant 2来更新遥控器固件。
谢谢
星 空  Osmo Action 4认证用户 2021-12-21 8#
不客气。这么长的数据线一般就是插到电脑的Type-C口上,对御3来说,也就是更新固件和导出日志时用得着。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论